我最近收到一個很特別的彌月禮物耶!

是先生同事送的!!!我覺得好特別~~PO上來 看大家有沒有看過

Vivobaby的呼吸監測器喔!!!我只能說先生的同事好貼心

我個人也覺得這產品好適合用於新生兒還有趴睡年紀的寶寶

我有上網大致上先了解一下商品,但它是蠻新產品,分享的人不多~~

不知道有媽媽可以分享經驗給我嗎?

以下是我幫他做的寫真照片~我個人覺得他蠻美的 是我喜歡的紫色

官網說是馬卡龍感測器~名字很可愛

<這是它的外盒~我覺得也設計的挺美的~真的很適合送禮>

收到一個特別的彌月禮_img_1

馬卡龍本尊出現~對了!!忘記說這項商品是華碩的耶~~我自己看到也蠻驚訝的

沒想到華碩也開始研發寶寶的商品了!

收到一個特別的彌月禮_img_2

主要就是馬卡龍要放在寶寶身上感應呼吸喔!!他還有附一個帶子,可以綁在寶寶的手臂上

如果不用帶子,就是別在寶寶衣服上喔~靠近肚子附近 ,才可以有效偵測

收到一個特別的彌月禮_img_3

整體商品質感很好,我期待有媽媽使用過,和我分享使用心得喔!

有答案
BabyHome有答案 2017-09-27 19:00:01 #1F

哈囉 緊湊的故事情節

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

特別的彌月禮?

不錯的彌月禮

請問同性別的二寶會想收到什麼彌月禮?

終於選定要送的彌月禮盒了

朋友小孩要滿月了,想給她一個彌月禮什麼好呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-27 19:49:21 #2F

??

黛絲媽
黛絲媽 2017-09-27 20:10:04 #3F

這類產品現在越來越多,尤其國外都很風行,前陣子有剛生baby的朋友有買,說不錯使用,隨時可以從手機上看到寶寶的呼吸狀況,他還有買另一個監看的網路攝影機,也是可以從手機上看到baby的即時畫面,他把這個放在褓母家,就覺得上班時比較安心...

想我們以前帶小孩時,哪來的這些先進產品,現在的爸媽真是幸福多了

Amanda--
Amanda-- 2017-09-27 20:54:17 #4F

謝謝分享~~

Purple Q
Puprle Q 2017-09-28 10:17:09 #5F

這個感覺很不錯耶!!!
想當初五年前我大兒子出生時,
新手媽媽太緊張... 自己根本不敢熟睡,
手機調每小時起來自行監測一次 >o<
搞得難得精華的休息時間, 完全沒品質, 整個累翻了!!

沒想到幾年後出了這麼科技的產品,
可以列入彌月禮的清單中, 哈哈~

昭小琬
程昭琬 2017-09-28 22:42:56 #6F

沒想到也有這個酷的彌月

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己