夏天不致痘的底妝~ETVOS防曬蜜粉 推嗎?

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-09-27 10:54:50 版主 6107

我的臉是很容易長痘的體質 尤其夏天一熱 一上底妝就悶

之前用過不少開架式的粉底最後都會長痘 而且又容易過敏

所以想要跳級專櫃 往成分好一點的方向尋找

有朋友推薦可以試試看礦物質基底的粉底

上網查了一下蠻多人推薦專櫃的ETVOS的防曬蜜粉餅

第一它們家礦物質彩妝好像本來就蠻有名的 成分比較單純不複雜  對肌膚也比較沒負擔

第二是卸妝也比較好卸 不會像一些比較厚的底妝容易卡粉

然後卸不乾淨就開始爛臉循環.......

這兩點蠻吸引我的 想要找機會靠櫃試試看

不知道有板媽用過他們家的商品嗎? 想再靠櫃前了解一下真正評價如何?

停權
麗姬 (帳號停權) 2017-09-27 11:30:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-27 12:46:20 #2F

謝謝分享!

停權
減肥ING (帳號停權) 2017-09-27 20:52:15 #3F

停權
Hanna823 (帳號停權) 2017-09-28 16:31:16 #4F

光恢恢
泰樂 2017-09-28 23:14:20 #5F

ETVOS蠻有名的~

之前過敏的時候用也覺得很不錯,擦在臉上不會悶悶癢癢的

停權
清花一朵 (帳號停權) 2017-09-29 01:51:14 #6F

ETVOS家的產品還不錯呀,我自己也買了好多他們家的彩妝跟保養品,彩妝用起來真的臉感覺臉透氣很多!周年慶快到媽咪可以買優惠組合試試看

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-09-29 16:34:53 #7F

他家產品正面評價很多唷

感覺很符合你的需求

停權
++9 (帳號停權) 2017-09-30 16:19:50 #8F

適不適合可能還是試用看看會比較準~

夏天真的蠻容易出油的@@

Chrisjin
Chrisjin 2017-10-05 18:26:23 #10F

感謝分享了,感覺他們家的東西都還不錯阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題