桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
★就是我
★就是我 2017-09-27 10:26:18 版主 1492

近些日子來,夫妻不睦,雖不會口出惡言,但冷戰的次數愈來愈多,冷戰期間,先生不會理睬任何人,包括小孩,小孩跟他說話也是完全不回答,我心理清楚我們已回不到過去,清楚要一起走下去的機會很渺茫,但是最小的小孩只有3Y,如果就此分開,小孩從此不會見到父親,他是個絕情的人,我相信他做的到,試問媽媽們,會選擇繼續維持原狀,大家都不說話,繼續過日子,還是就分開,小孩從此不見父親。即時離了婚,我相信他還是會提供我們金錢援助,不會有日子過不下去的問題,謝謝大家。

...媽咪...
...媽咪... 2017-09-27 10:37:49 #1F

好好溝通...

會改善的~

sfen
sfen 2017-09-27 10:51:07 #2F

還是要看原因跟溝通,

我想很多事情是可以談出一個結論的,如果有心...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-27 10:57:34 #3F

從小孩出生到國小這階段

夫妻是最最最容易吵架的

冷戰也算是另一種冷靜

adsnew
my happy time
my happy time 2017-09-27 11:24:31 #4F

能解決的事  就努力去溝通解決

冷戰   久了沒有人肯退讓   其實很傷害這段情感

連離婚都要講出口了

和好  有那麼困難嗎

煮桌好料  老公一回來  抱住他   拉他手一起吃飯

聊些543  讓氣氛輕鬆點

和好後 就找他心情好再好好溝通

如果老公態度有軟化  做老婆要趕快順台階下

別傻呼呼  跟他比氣勢然後吵起來   

吵贏了  輸了感情     家庭也破碎了  妳也沒有贏的快感

夢馨
夢馨 2017-09-27 11:41:43 #5F

好好溝通...

會改善的~

H.J
H.J 2017-09-27 12:15:01 #6F

好好溝通。+1

婚姻就是這樣  一路調整 克服問題

沒外遇 沒嫖沒賭沒毒

在努力吧

我相信大家都是這樣一路經營婚姻才能長久

培養互相的信任 支持

婚姻就是這樣  一路調整 克服問題 沒外遇 沒嫖沒賭沒毒 在努力吧 我相信大家都是這樣一路經營婚姻才能長久 培養互相的信任 支持

何必在乎我是誰發表於2017-09-27 12:27:07在第7樓

恩,有同感

結婚十幾年快二十了

我們夫妻也是一路磨合啊

版媽再努力看看吧

★就是我
★就是我 2017-09-27 12:50:06 #9F

能解決的事  就努力去溝通解決 冷戰   久了沒有人肯退讓   其實很傷害這段情感 連離婚都要講出口了 和好  有那麼困難嗎 煮桌好料  老公一回來  抱住他   拉他手一起吃飯 聊些543  讓氣氛輕鬆點 和好後 就找他心情好再好好溝通 如果老公態度有軟化  做老婆要趕快順台階下 別傻呼呼  跟他比氣勢然後吵起來    吵贏了  輸了感情     家庭也破碎了  妳也沒有贏的快感  

my happy time發表於2017-09-27 11:24:31在第4樓

煮了菜回來完全不吃,不理會任何人,就在他的書房。小孩跌倒,哭鬧完全不理。

★就是我
★就是我 2017-09-27 12:57:05 #10F

謝謝以上媽媽的回應。

溝通,要雙方面都有心才能溝通,不是我不願溝通,是他不想跟你溝通。每次不高興的事都是小事,拿這次的來說,因為小孩要去做報告的時間遲到了,請他開車快一點,他說為什麼不是叫小孩剛飯吃快一點,反而是怪他開車太慢,都不是什麼大事,所以,因為情已逝,所以任何的小事都是大事,都會被無限放大。說真的,我自己滿身是傷,沒有把握是不是還能一起走下去,再上次的不開心,是因為回家時因為帶了很東西,還加了3個小孩,請他下樓幫忙拿東西,就都是這些。我跟他說我們的問題是我們的問題,我們走不下去是我們,跟小孩無關,希望他可以有空時來看看小孩,他不同意,要就是切乾淨,永不來往。

於2017-09-27 12:59:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招