【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月經遲來6天 驗孕顯示一條⋯ 該如何確認是否懷孕

我最後一次週期是8/23至8/28

平均週期天數在29天 

一項都很準時來 只會提早或延後一天

不曾延遲這麽久過 ⋯前兩個禮拜有健檢都正常

目前9月該要在21號來但是沒來 

這幾天一直覺得下腹悶痛 像mc來的前兆 胸部稍微帳帳感 

驗孕試劑買了4隻驗都沒有⋯⋯

去了婦產科 也是驗孕 也沒有 叫我在等看看⋯⋯

分泌物有增多

我還要再等嗎?

於2017-09-27 02:22:57重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-27 02:30:02 #1F

哈囉 柔柔李的媽咪

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

是否懷孕了?

這樣是否懷孕了???

不知道是否懷孕?

這樣是否懷孕?幫幫我

請問我是否懷孕了

摩夢特
摩夢特 2017-09-27 07:32:56 #2F

也只能等了啊

mom mami
祐子mom 2017-09-27 08:41:58 #3F

時間太短還驗不出來,加油祝福你

匿名
0927mom 2017-09-27 08:54:51 #4F

耐心等等吧

我那時是約晚10天驗到的

每個人情況不同

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-27 09:39:18 #5F

水水再耐心等待幾天吧,就算平常週期規律,但難講這次排卵期稍晚兩三天喔~

期待您有好消息!祝一切平安順利!

WangMarie
WangMarie 2017-11-11 16:28:44 #6F

請問後來有驗孕到了嗎?我也有一樣的經驗

妞小貓
妞小貓 2017-11-11 19:31:47 #7F

等待中24天...

期待都能有好消息^^

柔揉
柔揉 2017-11-16 01:11:24 #8F

請問我現在的情況也跟你一樣

你懷孕了嗎

我現在第七天沒來

自己驗沒有

看醫生也沒有

肚子有時候抽痛

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招