請問北部有沒有推薦的幼兒足球老師

2017-09-26 21:48:58 版主 34K

我們在林口想自組幼兒足球課但ㄧ直沒找到適合的教練請問有沒有推薦的老師呢?謝謝

joyce0516
joyce0516 2017-09-27 00:06:23 #1F

幫推

Falcao
Falcao 2017-10-15 23:20:32 #2F

歡迎詢問奇旺足球教室
http://kickwonder.com/pages/?Ipg=1066&showPg=1067

您可以自己組一班,在您方便的時間及地點開課。

YUMEIH
日本國 2017-10-17 09:24:32 #3F

YUMEIH
日本國 2017-10-17 09:24:40 #4F

YUMEIH
日本國 2017-10-17 09:24:57 #5F

Falcao
Falcao 2017-11-08 12:39:33 #6F

抱歉,沒有注意到您的回覆。

有什麼想詢問的嗎?

babylover0426
babylover0426 2018-07-24 09:56:27 #7F

我們在林口想自組幼兒足球課但ㄧ直沒找到適合的教練請問有沒有推薦的老師呢?謝謝

https://www.facebook.com/%E5%B1%B1%E7%BE%8A%E8%80%81%E5%B8%AB%E7%9A%84%E6%AD%A1%E6%A8%82%E7%A7%BB%E5%8B%95%E5%9F%8E%E5%A0%A1-939018282903591/

山羊老師的特色就是很多好玩的道具....哈

另外價格公道拉~可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己