婆婆最近喝愛斯康鉻100血糖變比較穩定

離開我烏合
離開我烏合 2017-09-26 19:23:58 版主 4688

婆婆剛開始治療糖尿病的時候是喝亞X糖尿病配方營養品
但初期血糖控制得不是很穩定 但婆婆也沒有偷吃東西
那陣子的心情就跟血糖一樣七上八下的
後來是其他糖尿病的病友跟我們推薦愛斯康的鉻100 想說改喝看看
最多不行再換回來就是了 後來量血壓 婆婆的血糖數值比較有控制住
如果身邊有在跟糖尿病奮鬥的家人或是朋友 要換牌子也可以考慮看看

小紜媽
eve99 2017-09-26 19:32:30 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-09-26 20:38:05 #2F

謝謝分享~~

pehowich
pehowich 2017-09-27 11:20:54 #3F

我親戚也是喝糖尿病患者,平時的飲食都會控制,少攝取澱粉多補充蛋白質

大狗亨
大狗亨 2017-09-27 17:01:20 #4F

謝謝原PO媽咪的分享
我外婆最近也在控制血糖
想給她試試看愛斯康的口味 
不然他都嫌配方奶難喝

哈聖荷
哈聖荷 2017-09-28 14:13:06 #5F

我之前妊娠糖尿的時候也有喝愛斯康鉻100來控制

當然也是蠻注意飲食的 來我的檢驗報告就都有過關

只能說身體健康真的很重要!!!

單身教育部
單身教育部 2017-10-02 12:16:00 #6F

推愛斯康鉻100 效果好之外我覺得買起來也比較沒負擔 上次買還有送不沾鍋~

luuu
luuu 2018-02-07 09:55:08 #7F

我婆婆目前是血糖偏高 在控制血糖 不是糖尿病

所以還在考慮是否要買 桂格完膳?補體素? 愛斯康?

亞培不考慮!!

請問有人說愛斯康公司之前是做藥品的公司 建議我買

大廠牌的來給婆婆控制血糖 想聽聽大家的意見??  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己