新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!

Vivian9999
Dana595 2017-09-26 17:11:52 版主 9595

放完暑假面臨到孩子要開學了!之前也做過很多姓名貼紙,只是規格尺寸單一,選擇了一個圖案和尺寸一做就是300張,小孩要姓名貼紙增加班級、座號印300張也用不完那麼多,因為幼稚園一年換一個班級和號碼,小學2年換一次,需要的班級、號碼貼紙量可能也只需要2~4張!只是印姓名貼紙已經無法滿足我這個媽媽的需求了!

因此我入手了一台能夠滿足我各方面需求的「EPSON LW-C410藍芽手寫標籤機」,有多方便~多好用~就讓我和大家分享!

#步驟一:

收到標籤機檢查沒問題之後就是裝上電池,將自己購買的標籤貼紙放進去機器裡,再來就是打開電源,連接手機藍芽就可以開始使用了!

最重要的是《不需要連接電腦,不需要插電,不需要裝噴墨》有沒有超方便!

而且機器超級輕巧,我們家姐姐還可以帶去學校使用呢!有沒有超級棒!

*看下面的圖片說明會讓大家更加的清楚喔!

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_1

除了將EPSON的標籤機準備好之外,還有一件很重要的事情必須做喔!

#步驟二:
下載APP後,開起藍芽連線,打開APP就可以開始製作了!

*看下面的圖片說明會更清楚喔!(有沒有操作很簡單~有沒有操作很簡單)

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_2

前面步驟一和步驟二都完成了之後,就可以開始製作專屬於自己的標籤貼紙囉!

#步驟三:

開啟EPSON APP,進入操作介面,選擇自己想要製作的標籤選項,進入製作標籤選項之後就可以開始編輯挑選自己想要的圖案,選好圖案之後再編輯名字和班級,確認圖案、姓名、班級都沒問題之後按下一步選擇列印,做好的標籤貼紙就列印出來可以使用囉!

*下面一樣有提供圖片說明喔!

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_3

我使用了標籤機做了哪些東西呢?

現在和大家分享!

在下面圖片的物品當中所貼的標籤貼紙,是我家姐姐自己操作使用的喔!

這台EPSON標籤機連我們家的小朋友都可以自己操作喔!

姐姐上課用的課本、筆記本、繪圖本、資料夾、文具、雨傘全部都貼上專屬於姐姐自己的姓名貼紙

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_4

弟弟的部份是由媽媽幫忙操作,但是圖案都是弟弟自己選擇的,下面圖片裡的都是我幫弟弟製作的姓名貼紙喔!

有餐袋、餐具、牙刷、漱口杯、外套、書包、水壺還有玩具分享會帶的玩具也要貼上姓名貼紙,玩具才不會不見,就算忘了帶回家,上面有貼紙老師也會知道是誰的玩具而幫忙收好!所以姓名貼紙真的是非常重要的!

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_5

媽媽的部份呢?

當然也是超級實用+好用的啦!

因為我會自己做洗碗精,之前浸泡檸檬瓶子的外面用筆寫得不清楚,現在有標籤貼紙,我可以很清楚的標示檸檬浸泡的時間還有要製作洗碗精的日期,而且它防水,不用擔心用久字會消失不見。

其它調味料分裝的罐子也可以用標籤貼紙來標示,還有我的行事曆、發票、繳費單,已繳費要留存的收據等等。

這台EPSON標籤機真是媽媽的好幫手呀!

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_6

一台標籤機,全家人都可以使用,隨時需要隨時印,只需要開啟藍芽就可以使用,不需要連接電腦,操作簡易、使用方便!

這台標籤機真的是太棒了!還想要知道更多嗎?

就讓我來告訴大家,APP程式裡有哪些標籤可以製作呢?
APP進入介面為下圖,非常的清晰明瞭:

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_7

《姓名標籤》裡面又分為8 種類別

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_8

《收納整理》裡面又分為 5 種類別

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_9

《手工藝品及飾品》裡面又分為3種類別

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_10

標籤文字的字型可以自由變換(頁面往下滑)
新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_11

裡面的圖案選擇也非常的多樣化,高達16種圖案類別

(APP介面可往右滑)

新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_12 新入手的好夥伴-EPSON標籤機,各位媽咪的好幫手!_img_13

超多圖案提供讓你選擇

我們家弟弟最愛的就是《交通設施》和《動物》的圖案(如上圖)

所以說這一台EPSON標籤機真的是媽媽的好幫手,

一台入手後全家人都可以使用~這麼說也不為過吧!

侒侒媽
侒侒媽 2017-09-26 17:19:03 #1F

3Q

Lisap
Lisap 2017-09-26 18:09:51 #2F

謝謝分享

leileiha
leileiha 2017-10-06 19:06:48 #3F

印出來的貼紙很可愛

腦波弱弱也想買了

MiMi4433
MiMi4433 2017-10-06 19:12:38 #4F

孩子如果開始上學了

有這一台應該很實用吧

會有很多個人物品需要標示~

停權
cirlmai (帳號停權) 2017-10-06 22:52:04 #5F

很好上手,做出來的標籤都好可愛啊

停權
皓仔仔 (帳號停權) 2017-10-29 16:21:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉堂堂
劉堂堂 2017-10-29 17:53:17 #7F

停權
烈仔 (帳號停權) 2017-10-29 18:29:40 #8F

S+E
S+E 2017-10-29 18:41:36 #9F

停權
HJHJGJGHJ (帳號停權) 2017-11-10 15:37:37 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力