【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎跟第二胎卸貨周數?

sfen
sfen 2017-09-26 16:25:41 版主 16K

我第一胎36W6D卸貨,

不知道生兩胎的媽咪妳們第一胎跟第二胎都幾周卸貨,

我現在二寳36W了,真不知道哪時候才會卸貨,之前都胃食道逆流,前天開始竟然不卡了...

大家給一下經驗嚕謝謝先~~~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-26 16:27:49 #1F

第一胎37W4D

第二40W3D

sfen
sfen 2017-09-27 10:22:26 #2F

所以好像都不太一定...我一直想說兩胎會不會差不多,所以快卸貨了...

最近腰痠+肚子很容易繃繃的不太舒服...

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-27 14:57:27 #3F

每一胎的生產周數都不一樣,每個小朋友都會選擇她自己喜歡的日子來到這世上,希望他來的第二天我可以為你服務幫你按摩有幫助與你日後擠奶餵奶不會石頭奶我的ID是zxc 159736我的電話是0922-022-681我是到府服務的阿姨ㄚ

sfen
sfen 2017-09-27 15:58:24 #4F

每一胎的生產周數都不一樣,每個小朋友都會選擇她自己喜歡的日子來到這世上,希望他來的第二天我可以為你服務幫你按摩有幫助與你日後擠奶餵奶不會石頭奶我的ID是zxc 159736我的電話是0922-022-681我是到府服務的阿姨ㄚ

黃阿姨發表於2017-09-27 14:57:27在第3樓

謝謝歐,目前沒有需求^^

lemonlama
lemonlama 2017-09-27 16:27:16 #5F

第一胎37+2自然產

第二胎因為胎位不正選擇剖腹,但醫生說已有產兆,所以提前36+2剖腹

我記得當時原本是選擇37周才要剖腹,但醫生說第一胎37+2,所以應該撐不到那時候才剖

雖說每一胎狀況不一定,但參考第一胎提前作準備也沒什麼不好

sfen
sfen 2017-09-27 16:34:18 #6F

第一胎37+2自然產 第二胎因為胎位不正選擇剖腹,但醫生說已有產兆,所以提前36+2剖腹 我記得當時原本是選擇37周才要剖腹,但醫生說第一胎37+2,所以應該撐不到那時候才剖 雖說每一胎狀況不一定,但參考第一胎提前作準備也沒什麼不好

lemonlama發表於2017-09-27 16:27:16在第5樓

lemonlama請問你第二胎的產兆是啥?

我第一胎是前1-2天有咖啡色黏稠物(估計那個就是子宮頸軟化),然後2天後直接破水36W6D生了..

目前我這胎是只有本來胎動頻繁,這兩天胃食道逆流緩和了,吃東西都不會有不舒服感,

但是沒有出血/沒有分泌物/沒有破水,只有腰痠/走動骨盆酸...

目前是36W,是都有準備相關的物品了,

只是好希望趕快卸貨..前陣子實在是太不舒服了...

lemonlama
lemonlama 2017-09-27 16:54:50 #7F

我第二胎的產兆其實我自己都沒發現,是去照胎心音時醫生看到有規律的宮縮

但因為我完全沒有痛覺,所以就安排兩天後剖腹....根本等不到37週呀~

每一胎產兆好像不太一樣耶  我第一胎最後一周,突然整個人變輕鬆...腹部下墬感,但胃很舒服

若你有感覺不太一樣,應該就是快卸貨了喔

祝順產~

sfen
sfen 2017-09-27 17:05:46 #8F

我第二胎的產兆其實我自己都沒發現,是去照胎心音時醫生看到有規律的宮縮 但因為我完全沒有痛覺,所以就安排兩天後剖腹....根本等不到37週呀~ 每一胎產兆好像不太一樣耶  我第一胎最後一周,突然整個人變輕鬆...腹部下墬感,但胃很舒服 若你有感覺不太一樣,應該就是快卸貨了喔 祝順產~

lemonlama發表於2017-09-27 16:54:50在第7樓

我目前是感受不到下墜感,但是下腹會酸酸的,胃不再不舒服到是真的...

因為上周產檢35W醫生說臍帶繞頸2圈,我媽一聽到又催我確認如果BB體重夠是不是乾脆就剖腹..

但是醫生說下次產檢要10/6,也就是要37W,搞得我都不知道怎麼辦了...

又希望快點卸貨...然後想回嘉義看大寶,又怕跟第一胎一樣臨時破水回不來桃園生~~~

Pinging
Pinging 2017-09-28 13:38:41 #9F

我很巧的是大寶二寶都是38+1生的

因為有覺得二寶會提早出來,所以提前就開始請產假

果然提早了一點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力