帶孩子又要上班...都怎樣提神?吃保健品嗎?

林心裕
林心裕 2017-09-26 12:45:09 版主 7898

懷孕後期的時候就辭職了

現在也有幾年了

最近開始上班接case還有點不習慣

好容易打哈欠想睡覺(大概老了...)

按摩合谷穴也沒用

有推薦的提神小撇步嗎?還是推薦吃提神保健品?

咖啡就免了 怕晚上睡不著白天更痛苦

鎮宇
鎮宇 2017-09-26 13:21:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cobieee
cobieee 2017-09-26 15:45:16 #2F

嗯啊!平常保養真的很重要 版媽可以嘗試喝雞精蔘精之類的 千萬不要喝咖啡 容易上癮

阿涵兒
阿涵兒 2017-09-26 17:22:13 #3F

我吃過人蔘芝麻錠還不錯!是每朝健康出的保健食品,我覺得提神效果還不錯,跟B群差不多,是淡淡的人蔘味,不會有臭臭的藥味,還不錯!久違到職場的環境一開始都會不大習慣,不過撐過一陣子就會習慣的,加油!

adsnew
fushan_
fushan_ 2017-09-26 22:12:09 #4F

我是平常固定會吃B群,萊翠美跟康是美自有品牌交替吃,覺得效果不錯

或是會在一早起床吃奇異果提神

晴咖咖
晴咖咖 2017-09-27 00:28:00 #5F

可以考慮喝滴雞精喔

我之前有喝過農純鄉的,補充營養、恢復體力,精神就慢慢好起來

咖啡真的比較傷一點,建議不要過量唷!(但我知道很完全戒掉)

林心裕
林心裕 2017-09-27 11:26:26 #6F

其實買過雞精  但不大喜歡味道最後都給我老公喝了呵呵

我對咖啡真的無法

人蔘芝麻錠每天都可以吃嗎?

阿涵兒
阿涵兒 2017-09-27 17:02:03 #7F

可以啊!人蔘芝麻錠就是日常保健品,而且芝麻素對身體蠻好的,好像有護肝的效果吧!

心心寶寶
心心寶寶 2017-09-27 17:25:05 #8F

我是早上一顆B立威,精神就會不錯

而且補充B群可以舒緩肌肉痠痛

晚上我是會喝滴鷄精

有比較好眠

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-28 12:38:20 #9F

我是吃DoubleX綜合營養片

忙碌的生活步調,加上生活作息不正常、Double X 綜合營養片,幫助你均衡每天的營養攝取。

吃了Double X綜合營養片便秘的問題改善很多,盡量每天要喝2000cc的水

Pearl Melville
Pearl Melville 2017-10-03 13:24:21 #10F

我老公每天會補充一顆每朝人蔘芝麻錠

他說提神感覺還不錯 以前他抽菸提神的習慣也改善很多

而且芝麻類的產品有很多

不過有很多種功能 你如果是要提神的功能 我覺得人蔘芝麻錠還挺不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走