鬆弛的肚子和屁屁該怎麼補救?

鴨霸王
鴨霸王 2017-09-26 11:22:55 版主 3505

總覺得年紀到了一個程度,就會感受到地心引力的威力
年輕時候身體曲線看起來緊實,現在就會感覺鬆鬆垂垂的,尤其是臀部
還有生過小孩的腹部,變很鬆垮不好看,屁股微笑線都下垂了
也因為老化變得有橘皮,很不喜歡現在的狀態
各位媽咪都是怎麼處理鬆弛跟維持曲線的呢?

桔 梗
桔 梗 2017-09-26 11:38:20 #1F

運動好像是最好的方法

於2017-09-26 11:38:56 重新編輯過
西班牙珍惜
西班牙珍惜 2017-09-26 14:44:57 #2F

我也是為了改善鬆弛的曲線 擦過一堆瘦身緊實霜 幾乎沒什麼效果...
但又不敢做醫美手術 之後看到我很喜歡的部落客IGisele有去打非侵入的臀部電波拉皮
而且比對圖都看得出差別 就跟著去打了 我也打臀部
因為臀下線變得比較緊實縮進去 讓屁屁和大腿的肉有明顯的臀線
屁股蛋的地方變也比較緊實 看起來比較翹 有點後悔沒有早點打…

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-26 16:59:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2017-09-26 22:38:31 #4F

只能運動
抬腿.有氧運動
我跟同事在World Gym運動
那有針對腹部跟臀部運動的器材
同事生完孩子把握黃金期
有瘦到懷孕前的體重
而且體態也很漂亮唷!

Catreena
Catreena 2017-09-27 14:14:10 #5F

我目前產後1年5個月 體重差不多恢復到孕前
但是肚子 大腿後側 和屁股在瘦下來後 覺得皮不緊實
鬆鬆的晃來晃去....看到2F分享的蠻有興趣的

請問臀部電波拉皮是非侵入的電波拉皮嗎?
是有分探頭嗎?之前聽很多人打黃金探頭...

縱刀哈
縱刀哈 2017-09-28 10:42:43 #6F

美國正宗的電波是非侵入的 
有分有身體專用還有臉的
所以建議打之前要看完整包裝 
美國原廠探頭會有防偽標籤
以免用到水貨或是別人共用的

千惠吃過了
千惠吃過了 2017-09-29 11:18:45 #7F

我是之前因為胖太快又太極端減肥
瘦下來後皮膚就變很鬆 都不敢穿短褲 
那時候考慮蠻久 看到蠻多人說電波拉皮有感 
打完大概後好像會變緊實 而且無創的也沒有修復期
覺得最近週年慶與其去花一堆保養品的錢
不如去做一次有效的療程

LadyChang
LadyChang 2017-09-29 13:07:15 #8F

媽咪可以靠運動來讓肉肉緊實!

我之前也是瘦太快整個肉超鬆的~

努力跑WG運動把肉都練緊實體態真得會好看很多!

停權
樂芳姐 (帳號停權) 2017-09-29 15:45:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-10-22 16:45:23 #10F

有試過多走路和走樓梯 但我的屁股還是很醜

做提臀運動和深蹲一陣子了我覺得很有效 前提是姿勢要做對

運動後補充蛋白質蠻好的 我會喝豆漿或牛奶+亞尼膠原蛋白粉來喝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走