【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我要如何跟男友的家人聊天阿

宇圓
宇圓 2017-09-26 10:22:50 版主 5215

這個問題不是說我很害羞還是不知道講什麼

故事是這樣的
男朋友在自己家一樓做生意,他爸爸會在店面後面看電視,很老舊的住家,很常趴趴走
另一位是姐姐總共就3人而已

有時候中午去男友店裡的時候,姐姐午休也會回來,看到我來了以後他就進到後面了
可能是因為看到我來了,不想打擾所以進去裡面,或是有時候機會來了三個人(我,男友,男友姐)相處在外面
我也會找話題跟他姐姐聊,但他姐姐很常句點我.........
不是不喜歡,就是真的不知道講什麼那種感覺,男友跟家人關係也沒很緊密的那種感情很好的關係,再想或許是這個原因吧~
但是還是好無奈欸,再一起一年多了跟他家人還沒很熟,難不成我要跟他爸一起帶狗去散步嗎==...

於2017-09-26 10:24:42重新編輯過
木鱉果
Aarron Ma 2017-09-26 10:30:35 #1F

其實 不要太緊繃

也別有壓力

因為 家人彼此相觸久了 本來就話很少

但是不代表感情不好

我家三人話很少 但是一個行為大概可以看出家人心情

你跟他姊相處 那是你跟他姊姊交情 跟妳男友也沒捨關係

以後也是你跟他姊關係好不好 

您撥的電話未開機
也許我會更好 2017-09-26 10:47:18 #2F

順其自然

有時候太刻意

就變成要一直帶面具跟他們家人相處

H.J
H.J 2017-09-26 10:55:40 #3F

不用太刻意相處,自然就好,就算沒聊什麼也沒關係。

水嬸
諭媽咪 2017-09-26 11:05:45 #4F

順其自然, 不用硬聊~

雞婆的提醒妳一點~

如果將來會和這位男友論及婚嫁, 要記得先跟他溝通好, 結婚後不與婆家人同住~

保持距離, 距離就是美感~

有機會踫到面的話, 就打聲招呼, 客客氣氣的就好~

換一個
我也在顧機台 2017-09-26 11:25:36 #5F

我的經驗是,如果男朋友(丈夫)跟家人關係不密切 (看是要說親子不睦,或是說親子關係冷淡都可以),女朋友(妻子)怎麼跟人家互動都是熱臉貼人冷屁股。

所以關鍵是,妳要先觀察人家親子關係如何。關係好妳就要熱情;關係不好妳就和男友態度一致但保持基本禮貌即可。自己單槍匹馬一昧討好對方是沒用的,人家家裡冰凍三尺非一日之寒。

人家不想跟妳熟,妳硬要跟人家裝熟就是自己會吃虧,我的經驗妳參考看看。

停權
Melody nunu (帳號停權) 2017-09-26 14:36:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Melody nunu (帳號停權) 2017-09-26 14:37:36 #7F

youguoliang
youguoliang 2017-09-26 15:31:36 #8F

我覺得你太刻意了啦,很多真正的家人在同一個空間也是各滑各的手機呀!   我哥的女朋友跟他再一起五年了,我們也是各做各的事,順其自然吧

my happy time
my happy time 2017-09-26 19:24:12 #9F

如果一起看電視  就可以聊劇情  跟想法

如果一直被人句點妳的話  那表示那個人 目前不想聊天  所以就不要找她聊

順其自然聊天最自在   刻意太累了   放輕鬆點 

停權
維琳 (帳號停權) 2017-09-26 22:31:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招