【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疑似換季過敏擺空氣清淨機有用嗎?dyson好嗎?

我家弟弟這幾天早上起床噴嚏都會打好幾下

最近換季更嚴重…打到都流眼淚了看得我好心疼

我把床單枕頭套都拿去再洗過一次、房間也打掃

但是還是無法讓他減緩打噴嚏的症狀

跟老公討論了之後決定買台空氣清淨機

我們不太懂空氣清淨機,目前只想到dyson這個牌子

因為有朋友是買這台,評價滿好的

聽他說他是看他兒子幼稚園也是用這台,老師推薦他們

不知道有馬麻是用dyson的空氣清淨機嗎?好用嗎?

金玫
金玫 2017-09-26 05:22:52 #1F

想知道+1

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2017-09-26 18:44:44 #2F

我們夫妻都是過敏體質,生了一個過兒一個敏兒,兄妹對塵蟎跟灰塵很敏感
醫生也建議我們家裡要用空氣清淨機
我做法是每天吃益生菌,床單玩偶每週吸塵蟎定期清洗
空氣清淨機24H沒停過,真的有差唷
dyson雖然沒用過但有聽說口碑很好!

tristazheng
tristazheng 2017-09-26 23:28:51 #3F

如果有差很多我也想買一台放家裡

因為我老公過敏超級嚴重,很怕小孩以後跟他一樣(雖然現在看起來還好)

大家有推薦什麼機種嗎?

我也是覺得dyson的外型應該最對我老公的味XD

adsnew
停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-10-05 15:13:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-10-05 18:24:58 #5F

DYSON的外型都很美

適合擺在客廳~

愛小孩_小方
2017-11-23 04:26:21 #6F

我覺得看認證比較準喔!

我家裝安麗的

也是當初姪子一直流鼻涕看醫生

醫生建議我們裝的

我是看了這個影片才決定買

你可以看看

https://www.youtube.com/watch?v=oK3ZcTRbyN4&t=8s

如果有問題可以聯絡我 
LINE ID:balagirl0702 
facebook:https://www.facebook.com/balagirl0702

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-23 13:31:12 #7F

Dyson 什麼都好。就是價錢...貴~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己