桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
森安藍怪
森安藍怪 2017-09-25 23:21:02 版主 719

很年輕就嫁給我老公,目前在家裡氣氛很差,懷孕初期到現在五個月,初期一直被老公逼墮胎現在還要三不五時被他兇還要忍讓他的脾氣,覺得心情很差想趁生產順便到國外走走看看散心。

一開始想去月子中心也都預約好了,公公卻強烈要求在家裡請月嫂照顧就好。想要暫時遠離他們這個大家庭,想請問版上媽咪如果經濟許可,有人曾經計劃到美國生產過嗎? 還是未來有打算到美國生產的嗎? 歡迎大家跟我分享經驗~

Min Chu
Min Chu 2017-09-25 23:29:08 #1F

lemonlama
lemonlama 2017-09-26 11:57:29 #2F

當務之急應該先解決你的家庭問題吧?

老公對孕妻不但不體貼還常常兇你? 甚至一開始要你墮胎?

生了小孩還會有更多的問題,夫妻必須溝通好吧

babygap
alta pharma 2017-09-26 12:28:24 #3F

妳自己有錢的話,可以去月子中心,也可以去美國生

不需要別人來決定妳的未來。

自己沒錢的話,也只能聽別人怎麼安排

不然就是看娘家願不願意挺妳

停權
Melody nunu (帳號停權) 2017-09-26 14:34:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

森安藍怪
森安藍怪 2017-09-26 23:11:11 #5F

是初期滿三個月的時候要我拿掉,不順他的意就找我吵架。吵了好一陣子才把小孩勉強留下,害我哭了一個禮拜。

也只能靠自己力量去了,想當然公公和老公都不會讓我去,因為離家太久沒人當幫傭。

匿名
無聊看看 2017-09-27 00:35:44 #6F

好跳tone.的發文

心情差 孕婦身懷5月要出國生小孩 ??

總之  祝福你一切“成功”

vivica weng
vivica weng 2017-09-27 09:25:24 #7F

http://www.melodyusbaby.com/  這是美國月子中心 你可以參考,但這風險很大,如果待產生產過程中有什麼問題,那邊的醫療很貴外,你身邊如果沒有家人很孤單的!

如果可以還是建議在台灣生產就好,醫療、病史都有保障,不妨可以先回娘家安心待產,先分開一段間,好好休息養身,至少胎教也會比較好。

這男人如果不珍惜你,就勸你及早放生,多愛自己及孩子! sticker6.png

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-27 10:14:53 #8F

我也覺得跳痛

在另一版卻說小孩上全美語?

之前新聞才抓一票代辦生美寶的

森安藍怪
森安藍怪 2017-09-27 16:27:48 #9F

出國生產並不違法,也是全額自費的。新聞是說他們請醫生假造診斷書違法申請健保給付賺錢才被抓。希望大家有經驗的分享討論生產經驗,不需要炮吧。

寄人籬下,什麼事都是老公和公公在決定,這種心情有經驗的才懂。每天都在家顧孩子沒自己生活,才會想出國生孩子順便散心。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己