想問問看有沒有推薦看電影的網站?

cathyyli
cathyyli 2017-09-25 17:34:05 版主 2804

大嫂目前29週,上週去產檢被醫生說要住院安胎

因為大哥目前人在國外,所以大部分時間都是我幫忙顧

大嫂整天臥床只能滑手機,醫院電視除了又沒甚麼好看的

想問問有沒有推薦哪個可以線上看電影的網站? 或是有比較推的片嗎?

桔 梗
桔 梗 2017-09-25 17:54:39 #1F

幫推

雞蛋蛋糕捲
雞蛋蛋糕捲 2017-09-25 18:06:02 #2F

我也想知道~

很久沒看了,都只看韓劇大陸劇也會膩啊XD

雅妮yenni
雅妮yenni 2017-09-26 13:11:44 #3F

Catchplay、Natflix、愛奇藝等等都有

我們家大多是用Catchplay,更新速度蠻快的、而且很多都是很熱門的片

還蠻常周末沒事就在家看電影、或是把之前很想看得看完

小豬牙牙
小豬牙牙 2017-09-27 16:13:53 #4F

電影就看Catchplay吧,幾乎都是很熱門的片子,數量也蠻多的

題外話,安胎就不要看太刺激緊張的,心理也會影響生理啊

加油!!

youguoliang
youguoliang 2017-09-29 09:58:48 #5F

我都在eyny

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-01 20:37:05 #6F

楓林網

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力