台中西屯區徵保姆(育兒版沒人回應)

如題:

因為PO在育兒版沒人回應,想說,這版的媽媽比較多,所以加PO到這

預產期10/25,男寶,預計12月開始讓保姆帶24HR,直到明年7月,

若無法24hr, 希望可以從AM7點~PM10點(我上夜校9:40才下課)

近中科、榮總尤佳,請版上媽咪幫忙介紹,或是執業中的保姆

都可以跟我聯絡, 謝謝

於2017-09-28 09:34:38 補充發言

24hr

AM7:00~PM22:00 

PM18:00~PM22:00

三個時段皆可,白天我可以送托嬰,最大的困難在18:00~22:00這個時段

我明年六月就畢業了,真的不想放棄丫!!

於2017-10-02 12:26:09 補充發言

我找到一個離家約40分鐘,收費比行情貴6000的全日托,老公覺得很滿意

問題是,錢是我出的,小孩是我要接送,我不滿意丫!!又找不到其他的..........

唉!

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-25 17:22:36 #1F

幫推推

我介紹您可以先去108保母銀行找一下.

真找不到, 您去FB找看看, 下面簡介三個找保母社團

找保母嗎?北中南最優質的家長請進來...非誠勿進...謝謝..
(非公開, 要加入, 已有17000會員, 裡面有保母, 有家長)

台中愛心保母
(非公開, 要加入, 已有2000會員, 裡面有保母, 有家長)

保母社團粉絲團
(公開社團, PO文後, 熱心的版主會幫PO到相關版面幫找保母)
匿名
喔!蘇珊 2017-09-25 20:05:34 #3F

幫推喔!!

adsnew

保母真的好難找................

108保母銀行/小夫妻照顧網/育兒樂/保母協會

我都找了,也都問了,因為我需要的是24HR or 18:00~22:00 的

不是說接不下,就是時間無法配合

下個月就要生了 ,好焦慮ㄚ!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走