【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

重大基因缺陷跟先天畸形指的範圍是什麼還我孩子公道

mopery
mopery 2017-09-25 15:01:17 版主 3910

一樣的事重復提是個痛~我想想生孩子的媽媽都應該看看~8/25我剖腹生了一個37周6天的孩子本訂在8/31要剖腹的但在8/25突然宮縮中午到院時小孩沒心跳‘~我8/21因為嚴重拉肚子去看醫生~合併恥骨疼痛當下醫生的處置是開了止拉的藥四顆給我跟測宮縮就叫我回去~因為說宮縮不明顯沒立即開刀的必要於是我回家了吃了止拉的是不拉了但還是恥骨疼疼到無法行走~然後宮縮一天比一天厲害到25號早上就這樣來不及了~

我等了快兩年的孩子就這樣沒了~我生活的重心跟依靠都是孩子~醫生內疚怕被告於是主動的我申請生育事故~也主重告知我如果有如上列的情形政府將不理賠~我想請問如果腹裡的胎兒有卵巢瘤~會死嗎~我問過三個醫生他們都說可以生~而且後續我有在檢查我的孩子腫瘤有變小從原本的2公分到最後一次產檢有變小到一點七公分~這樣醫生幫我申請會過件嗎~我今年42了要在拼一個也不知道有沒有了~我把希望放在這次的保險金~這可以讓我去做一次試管嬰兒把我的孩子生回來~我沒有很多的時間可以告醫院~收拾起眼淚希望放在以後孩子能在回來我~其實字打到這我心都碎ㄌ~今天剛好是滿月我的身邊沒有寶寶沒有油飯~更沒有吵吵鬧鬧的一堆人來看我~有人能知道我心裡的聲音嗎~我真的好想好想妳我的孩子 

有答案
BabyHome有答案 2017-09-25 15:20:02 #1F

親愛的 mopery

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

基因晶片檢查結果

夫妻誰的基因決定了孩子

英政府明確警告!試管嬰兒先天缺陷風險高出3成

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-28 03:26:45 #2F

版媽~加油!孩子會在回來的

看了真的心好痛

倩 2
倩 2 2017-09-28 15:50:56 #3F

好心疼妳,妳一定要加油及堅強點喔,我相信有一天妳的孩子會再回來找妳的

adsnew
小瑪雅
小瑪雅 2017-09-29 21:11:40 #4F

妳辛苦了,加油,寶寶下次回來一定會健康平安,好好坐月子,照顧自己的身體

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-10-02 15:23:05 #5F

坐好小月子.試管試試看.

寶寶一定會再來的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招