匿名
925 2017-09-25 14:10:34 版主 682

請問,如果你在狹小的電梯裡遇到惡鄰(又髒又亂又製造噪音),你們會看牠們嗎?

那天朋友跟我說,他在狹小的電梯裡遇到他的惡鄰居,他說,惡鄰臉臭得跟臭水溝一樣!

哈哈。上次去他家,他惡鄰我也見過,一副賊樣,縮著頭,只敢耍狠。

我朋友覺得這件事"蠻好笑"的,顯然他的惡鄰一定也是氣呼呼,ㄎㄎ。

我朋友光明正大(我朋友是噪音受害者),反觀 朋友家惡鄰,因吸金案被起訴,等判刑,光是這件事,我朋友更是恥笑那賊樣惡鄰。我也幫朋友拍手叫好,等惡鄰被抓去關的那一天,一定要放鞭炮!

在社區,我是有不喜歡的鄰居(一天到晚探八卦),若搭同電梯,我也只會裝作沒看到...或者...假裝微笑!!

所以你的鄰居是條狗?我們社區是不能養寵物 所以沒這困擾

匿名
925 2017-09-25 14:44:00 #2F

朋友家的惡鄰,恐怕連狗都不如喔!

(根據朋友的說法,他家惡鄰,不只髒亂又沒水準...><" )

於2017-09-25 14:47:05 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-09-25 15:51:20 #3F

不是很懂?

adsnew
匿名
冤冤相報? 2017-09-25 16:49:50 #4F

已經看你PO了N次文,

都是在罵那位鄰居(吸金案被判刑)

,所以我合理猜測你應該是指同一個人吧

不知你是被他騙了很多錢是嗎?還是有什麼過結或深仇大恨?

他都被判刑了,你就放過他吧!也放過自己吧!

匿名
受害者 2017-09-26 02:59:57 #5F

我不覺得版媽發文有任何不妥的地方

我相信沒有人希望週遭住到惡鄰

我也是樓上惡鄰噪音的受害者,甚至也被吵到神經衰弱

(就是沒有錢,台北的房價一直飆,沒能力搬家)

沒被吵過的人是不可能體會到被吵的痛苦,就請多點慈悲之心

版媽來這裡訴說心事,我是可以同理心的了解

我也期待惡鄰有受到現世報的一天

匿名
925 2017-09-26 09:31:22 #6F

我不覺得版媽發文有任何不妥的地方

我相信沒有人希望週遭住到惡鄰

我也是樓上惡鄰噪音的受害者,甚至也被吵到神經衰弱

(就是沒有錢,台北的房價一直飆,沒能力搬家)

沒被吵過的人是不可能體會到被吵的痛苦,就請多點慈悲之心

版媽來這裡訴說心事,我是可以同理心的了解

我也期待惡鄰有受到現世報的一天

+100000000000000000000000

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-26 10:34:09 #7F

被訛錢很好放下的話法院不用開了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-09-26 11:17:59 #8F

我有臉盲症

住在我家對面的男主人都當鄰居一年多我還是記不起來

兒子都說我沒禮貌

我家樓下很愛在廁所抽菸時我會故意在廁所使用吸塵器

D開頭的吸塵器噪音可是很出名的

有一天在電梯時發現有兩個人臉色怪怪的

才發現原來正是樓下愛抽菸的鄰居

竟然心虛到被我看出來XDDD

暐琳
暐琳 2017-09-26 14:42:40 #9F

我都會假裝沒看到哈哈

惡鄰也不用再多跟他有交集 能沒有交集就沒有交集

否則哪天把矛頭指向你就很麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走