求子這件事情會因為大醫院或小診所而機率有變嗎?

王阿花
王阿花 2017-09-25 14:07:35 版主 3298

最近想要求子但不知道要去大醫院或是小診所

醫院感覺就必較厲害可是相對的人多感覺醫生不會花很多時間

診所感覺比較被重視可是又很擔心沒有效用

而且求子自費的東西很多,真的沒有辦法用試試看來決定

之前有在版上詢問過,也有查過資料,但我針的太猶豫了><

想問有經驗的媽媽們可以分享一下妳們成功的經驗嗎? 如果選擇了A醫院,之後還可以換嗎?

於2017-09-25 14:12:08重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-25 14:25:01 #1F

哈囉 王阿花

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

人工是要去診所做還是大醫院做比較好??

求子路好艱辛

求子過程~經驗分享~

求子的路程艱辛難走~我要堅持!

贈送普門品經文和分享求子歷程~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-25 14:28:19 #2F

最近想要求子但不知道要去大醫院或是小診所 醫院感覺就必較厲害可是相對的人多感覺醫生不會花很多時間 診所感覺比較被重視可是又很擔心沒有效用 而且求子自費的東西很多,真的沒有辦法用試試看來決定 之前有在版上詢問過,也有查過資料,但我針的太猶豫了>< 想問有經驗的媽媽們可以分享一下妳們成功的經驗嗎? 如果選擇了A醫院,之後還可以換嗎?

王阿花發表於2017-09-25 14:07:35版主

http://treisasu.pixnet.net/blog/post/4628865-%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%AC%A1IVF%E5%85%A8%E8%A8%98%E9%8C%84%20%E8%87%BA%E5%A4%A7%E2%80%94%E2%80%94%E6%88%91%E7%9A%84%E5%82%BB%E5%82%BB%E6%B1%82%E5%AD%90%E8%B7%AF

這是我自己記錄的求子文,給主po參考。

另外換醫院的部份我覺得蠻多人到處換著看的,這部份倒是很靈活沒有一定要在哪裡看。重點是你跟醫生有沒有合拍,或者你對醫生的感覺好不好吧。

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-25 15:58:54 #3F

不是選醫生?

fun0fun
fun0fun 2017-09-26 10:18:07 #4F

我自己是選診所

是因為家人去才跟著去的

大醫院一開始有去做過檢查

感覺真的就是例行公事,話也沒多說幾句,就看著螢幕和鍵盤

也沒人會告訴你下一步要做什麼

診所的話會有人講解的很清楚

感受上真的是舒服很多

我也問過診所小姐

為什麼做不孕的那麼多診所

小姐是說國外厲害的都是診所不是大醫院

因為專心只做一件事(也不接生了)

我覺得就先網路上找幾家去看看感受一下

能讓妳安心就試試看

有時不要想太多放輕鬆

說不定寶寶很快就來報到囉~

停權
山卓 (帳號停權) 2017-09-26 14:56:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樺樺兒 (帳號停權) 2017-09-26 17:56:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

得到愛
得到愛 2017-09-27 23:30:35 #7F

我覺得選醫生比較重要,新竹東元的盧凡醫師就很好,我在那裡做試管ㄧ次就成功了!

dalingloveu
dalingloveu 2017-10-03 16:50:09 #8F

我覺得看醫師耶,因為每一間醫院或診所裡面不同醫師成功率也不會完全一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力