rred
rred 2017-09-25 13:51:16 版主 4273

買了葉黃素沒想到老人家都不愛吃

說吞藥很討厭、吃了沒效,阿不好好吃當然沒效啊!昏倒!

先把錠狀的收回來自己吃了

老人家我要找粉狀的,他們比較好接受

且粉狀少了填充膠囊的過程,成分相對單純 好吸收?

還有液狀的不知推不推薦?我是覺得粉狀好收納~

努力打拼中
努力打拼中 2017-09-25 14:02:32 #1F

幫推

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2017-09-25 15:49:34 #2F

速明亮--是粉狀的  一天一包

老人小孩都可以吃(孕婦不要吃)

味道接受度在我家算中上

小朋友配果汁,大人直接套水喝

吃了明顯不容易酸澀

mnforlove
mnforlove 2017-09-25 23:36:28 #3F

蠻特別的。

Flicka
Flicka 2017-10-27 16:10:18 #4F

建議可試試看威德適立佳葉黃素, 之前好市多有賣, 但現在沒有, 可能要去他的官網購買(www.weider.tw) 他的是顆粒粉狀, 即開即食, 很好消化吸收

還有添加維生素C , E 莓果花青素, 明亮草 ,DHA 等

我們家小朋友包括我自己都有在吃, 且單包裝設計攜帶也方便, 可以參考看看 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過