棉質內褲穿不到一個月就有點變形

晴佳人
晴佳人 2017-09-25 11:06:47 版主 4534

之前買了幾件棉質的內褲 想說棉的穿起來舒服 
但才穿不到一個月 內褲就有點變形 褲底會變硬硬的
怕這樣對身體不好 想買新的來穿
媽咪們覺得要買哪家的內褲比較好?

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-25 11:15:00 #1F

三花不錯

愛當變
愛當變 2017-09-25 14:08:23 #2F

瑪榭的不錯,材質摸起來很柔軟,也很耐洗,比以前穿過的內褲不容易變鬆

我去好市多買裡面的棉質內褲

蠻好穿的

天天不要
天天不要 2017-09-26 14:31:08 #4F

我也推瑪榭的無縫內褲,它沒有縫線,非常親膚
脫下完全沒有壓痕耶,也不會走沒幾步路就一直拉內褲XD
比以前買專櫃那種貴松松的內褲好太多了

流浪出清
流浪出清 2017-09-26 18:16:05 #5F

上個禮拜剛買瑪榭來穿 現在一件就有免運好方便

還有送75折的折價卷 想再去回購

我去好市多買裡面的棉質內褲 蠻好穿的

天乾物燥小心火燭發表於2017-09-25 14:11:38在第3樓

+1

跟專櫃品質沒兩樣  卻是地攤價

偶爾還有折扣

Q比麻媽
Q比麻媽 2017-09-27 13:48:35 #7F

以前內褲變形都照穿,後來才知道這樣容易殘留細菌
瑪榭它家的內褲布料很透氣,還有做抗菌的設計
感覺穿了比較安心,悶癢狀況也有變少

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2017-09-27 18:48:53 #8F

瑪榭的內褲蠻實穿的 我是穿中高腰的
剛好可以把腰間贅肉都包住

善惡有報
善惡有報 2017-09-28 00:06:09 #9F

請問哪裡有賣瑪榭?

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-01 21:26:15 #10F

內褲本來就是個消耗品

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題