愛喝咖啡牙齒變黃還有救嗎?

青椒肉絲
青椒肉絲 2017-09-25 10:38:47 版主 4225

我是很愛喝咖啡的人,每天都要來上一杯
本來想說我都有好好刷牙應該沒什麼影響
但看到幾年前的照片發現現在牙齒好像有比較黃欸
想問媽咪們靠美白牙膏會有救嗎?
哪個牌子的效果比較好?該不會只能去做醫美了吧...

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-25 11:16:48 #1F

幫推薦

mindy
mindy 2017-09-25 11:18:11 #2F

幫推

依然淨
依然淨 2017-09-25 14:47:36 #3F

妳應該是色素沉澱 用美白牙膏多少有點救吧 
我是愛喝茶類 所以也蠻注重刷牙的

我用Ora2的美白牙膏覺得效果還不錯 至少是沒有變黃啦
另外Ora2有一條是極緻璀璨亮白牙膏 這條一個禮拜用一次就好
有點像要定期去角質那樣 是強效的美白功能
這樣搭配下來是覺得牙齒都蠻乾淨的

傑克穎
傑克穎 2017-09-26 15:13:55 #4F

牙膏我也喜歡Ora2的,不只味道好也刷得很乾淨

百低低伶
百低低伶 2017-09-27 14:54:38 #5F

不是敏感性牙齒的話也可以試試看美白貼片

好心利亞
好心利亞 2017-09-28 18:08:00 #6F

我也用過Ora2璀璨亮白那條,是加強配方
清牙垢效果蠻厲害的,會讓牙齒恢復本身的亮白
不是天生牙齒黃的話應該有效

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-28 18:30:07 #7F

美白貼片可以試試!

洗牙試試看吧

或者找牙醫美白

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2017-10-13 15:40:29 #9F

我平常愛喝咖啡跟美祿,
都是顏色深的飲料,
牙齒黃得不像話,之前想說要用美白貼片,
又怕操作不當變成敏感性牙齒,
後來聽同事推薦去找專門齒科診所(印象牙醫)做冷光美白,
效果真得很好,不過醫生說如果要效果持久,
需要從日常下手,比方喝完飲料立刻漱口,
平常再搭配美白牙膏保健囉!
希望對你有幫助^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走