全家都知道的秘密!!!

上週準備小寶和大寶的房間,去買了新衣櫃,老公說組好再放入房間,但我覺得搬來搬去很麻煩,而且最後房間整理時還是要把雜物搬出,所以趁貨到之前,自己把雜物全部搬出,沒想到最後搬書桌時,竟然因為書桌太寬,磨損了門!!!超明顯的~~於是自己立刻想到用蠟筆塗上相像的顏色,以為大家都沒發現,沒想到過三天大寶很自然的提起門損傷超明顯的而且很醜!這樣……眼睛超利的老公應該早就發現了!可是卻沒提起,態度也沒差異,這樣是該自己自首嗎?還是繼續裝死?

...媽咪...
...媽咪... 2017-09-25 09:20:02 #1F

至少這樣留下回憶~~

sfen
sfen 2017-09-25 09:52:00 #2F

這個在我家是沒啥會直接講,

甚至可能那個去塗顏色掩飾的會是我老公XD...

Hsiang74
Hsiang74 2017-09-25 09:58:04 #3F

說一下就可以吧?

adsnew
Alinna~^_^
我的美好人生 2017-09-25 12:23:40 #4F

這不是故意的,沒那麼嚴重吧!也許他早就發現了,覺得沒什麼,叫老公把它補好看些。

Eddie..
Eddie 2017-09-25 12:33:24 #5F

我會先"裝死"!不過我老婆是完美主義者,她"一定"會發現,而我最後一定被唸到臭頭~~

如果是我老婆"撞的","塗的",我一定會裝作不知道,因為有瑕疵,才能顯示事物的存在感...

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-25 12:39:56 #6F

如果是我老公他一定會說: 有嗎?哪裡撞到看不出來 (少根筋型)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-25 12:45:14 #7F

這~如果平時很在意的老公都沒說話表示不須明講了吧~我猜

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-25 13:45:22 #8F

我會講,又不是什麼大事!!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2017-09-26 23:53:58 #9F

繼續裝死

大寶挺可愛的

會想補救辦法

你就配合演出裝做看不出來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力