<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-09-25 04:40:10 版主 7484

我年輕時肌膚超容易過敏

怪的是,我只有臉會這樣,身體其他部位就還好

而會誘發我臉過敏的原兇,不外就是季節交替或使用到刺激性保養品

所以我選保養品真的不敢大意,清一色都是醫美相關的牌子!!!

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_1

隨著年紀增長,原本粗大的毛孔變成鬆弛性毛孔

臉頰兩側的肉肉也垂蠻多,我越來越在乎有拉提效果的保養

但醫美常用的那幾牌裡面抗老緊緻非常少,不然就很悶很厚

我現在都比較傾向簡單、有感、能維持肌膚的緊緻就好

意外接觸到也是日本皮膚科醫生品牌的Dr.Ci:Labo

是專櫃同時也是醫美牌子,買之前靠過櫃去感受一下質地跟細緻度

發現超清爽,一推開的延展性極佳,好推勻真的很重要

*之前的必備保養過程:

寵愛化粧水->薇姿乳液->雅漾緊緻霜->理膚寶水眼霜(如下)

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_2​​​​​​

但買了這罐後,開始刪刪減減,能取代的就直接換掉

所以薇姿乳液、雅漾緊緻霜這兩樣我換掉了,單擦黃金凝露取代

甚至有時連眼霜也不擦,同一罐打天下

用量偏省,一點點足以擦全部臉到脖子

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_3<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_4

附贈的挖杓很好用,不用手接觸保養品比較不會汙染

原本用的雅漾緊緻霜,相比之下就偏悶許多

真的有緊實力量的還是城野醫生這罐勝出,比較有臉的線條感

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_5<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_6

很明顯的黃金凝露質地輕透而且容易推開,很舒服

擦完不會黏黏膩膩的,推開後馬上就吸收入肌膚,臉上有更滋潤保水感覺。

也跟我目前使用的眼霜質地很相近,我也順便也一起試試

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_7

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_8

是一樣都很好推開,但凝露更水潤,油質少

不像眼霜多塗2層就覺得厚重,有負擔

目前就用這罐幾乎完整取代了我的保養步驟,抗老也有兼顧到

只是手部按摩時間變多了,我會推下巴、按眼周

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_9<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_10

<心得>我的all in one黃金抗老凝露(城野醫生)_img_11

https://youtu.be/2pOs1-TJEPg

將黃金霜用於眼周按摩的影片

金玫
金玫 2017-09-25 05:08:26 #1F

謝謝

停權
mollyqq (帳號停權) 2017-09-25 11:36:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

是沛不是珮
是沛不是珮 2017-09-25 17:35:17 #3F

我自己也是臉部易過敏膚質

買保養品都要很注意嘗試

如果可以一瓶解決所有保養

真的可以省事許多~

蕃普普
蕃普普 2017-09-25 18:31:05 #4F

還是先感謝分享囉!!

保養品真的要慎選,畢竟每個人皮膚適合的都不太一樣!!

話說真的差異很大XD

Minnie3943
Minnie3943 2017-09-25 19:42:03 #5F

看起來真棒,真適合懶人的我.....

而且有小孩後,有時候忙完更懶得擦東擦西了.....

Minnie3943
Minnie3943 2017-09-25 19:43:35 #6F

看起來真棒,真適合懶人的我.....

而且有小孩後,有時候忙完更懶得擦東擦西了.....

於2017-09-25 19:44:42 重新編輯過
林暄
林暄 2017-09-27 08:27:39 #7F

質地是真的不黏、好吸收
很少抗老霜這麼清爽,醫美的抗老我也買過但就是會有悶感!

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-09-27 16:51:44 #8F

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-09-27 16:52:14 #9F

hsuliy
hsuliy 2017-09-27 23:09:14 #10F

我也喜歡ALL IN ONE單擦就有效果的保養品 之前女兒買一台nuskin的ageLOC Me給我 精華液的部分,也是按一下所有功效都調配好,日晚霜也是手一伸就有產品可以使用了! 我覺得這個比較方便又貼心 省去抹瓶瓶罐罐的時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走