會生理痛的大家都是怎麼面對? NANOone媽咪們有聽過嗎?

澤澤甜甜圈
踢踢貝克 2017-09-24 20:11:51 版主 4910

不知道從甚麼時候開始,本來生理期喝冰也無感的我 突然知道甚麼叫做經痛
每次來真的都是痛到下不了床、狂冒冷汗的那種

尤其量大的第二天,根本沒辦法上班

除了悶痛還會像有好幾個人在揍肚子又像腸子互相打架的感覺....

之前工作的時候主管很不高興我每個月都請生理假

還一直跟我說是不是得腫瘤之類的.....

那時候很不高興,覺得同為女人為什麼要這樣詛咒我!

不過我還是有去檢查,健檢報告上是說我子宮一切正常

西醫大部分也都是開止痛藥,下次來還是一樣

加上我自己也不是很喜歡一直吃止痛藥,覺得太依賴藥不好

目前有在看中醫調理身體,但換了好幾家還沒遇到覺得有效的

平常會喝桂圓紅棗茶當保養,不碰冰品、冰飲

喝中將湯沒用,試過暖宮精油也無感

最近又看到有個NANOone負離子暖宮內褲,有點想嘗試看看

不過有看到官方粉絲頁有教要連續穿三個月才會有效

要天天穿感覺一次就要買個三件以上才夠用 想問問有人有穿過嗎~?

還是有沒有甚麼對付經痛的招式是有用的?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-09-24 22:02:57 #1F

鎮宇
鎮宇 2017-09-25 10:35:15 #2F

我太太和同事都試過一種喝的鈣,如果每天喝,再加上其他營養補充品,一個月後,應該就有改善了。

不能期望很快有反應,是因為經年累月地吃冰或其他因素,已經在身體內累積,如果一下子就能去除,你也會受不了。這也是中醫調理都需要一段時間的原因。

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-09-25 17:07:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
上班的星期六 (帳號停權) 2017-09-28 16:06:51 #4F

停權
冰茶杏仁果 (帳號停權) 2017-09-28 16:44:20 #5F

停權
++9 (帳號停權) 2017-09-30 17:57:57 #6F

停權
JoJo Cheng (帳號停權) 2017-10-02 15:33:44 #7F

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-10-02 22:40:21 #8F

事情好多
臭蟲遠離我 2017-10-02 23:01:55 #9F

體質改變了吧OAQ

只好乖乖的不喝冰的

好好調養吧..

柚子檸檬綠
柚子檸檬綠 2017-10-05 12:37:25 #10F

NanoOne暖宮內褲我也有買,比起以前要 請假→吃痛藥→喝熱飲→熱敷→睡覺 標準SOP,來的好多了
我是想.反正天天都要穿內褲丫,而且也每個月都會經痛,不試哪知道,頂多就當買了一條很貴的內褲而已,不然怎麼辦=.=

我穿第八個月了,真的有效,之前經期來前的漲奶.腹痛都沒有了,雖然這樣說很誇張,但"我這個月來的不知不覺"
要不是去上廁所,我還不知道月經來了^"^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力