PinkDaisy
PinkDaisy 2017-09-24 13:55:15 版主 8103

9月底前,4人以上可以團報,預定天數至少21天!

6280/天,打7折=4369元/天~

訂金一成,除不可抗拒因素不可退訂!

想湊多一點的人一起報,預計9/30一起去信澤簽約(需本人到場簽約),有興趣的媽咪請聯繫我~

謝謝~

於2017-09-25 12:10:30 補充發言

有興趣的媽咪可以留下Line ID喔~我會再主動與你聯繫唷^^

有答案
BabyHome有答案 2017-09-24 14:15:01 #1F

哈囉 PinkDaisy

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

新竹的月子中心

請問推薦新竹月子中心

新竹親寶貝作月子中心

新竹新悅月子中心?

想問新竹的坐月子中心

Jenny Wei
Jenny Wei 2017-09-24 16:01:20 #2F

我有興趣 已經私訊

Green2017
Green2017 2017-09-24 16:03:28 #3F

我有興趣,目前也在找團報,請問如何連絡你?

adsnew
2017-09-30 09:46:52 #4F

我也想了解!

於2017-09-30 09:49:01 重新編輯過
楊薇拉
楊薇拉 2017-10-10 09:56:57 #5F

yangvera  我也想 ∼ ∼∼謝謝

於2017-10-10 10:06:37 重新編輯過
IRON ma
IRON ma 2017-10-15 16:36:07 #6F

還可以跟嗎 我有興趣

2017-10-16 23:48:00 #7F

今天剛參觀完,希望能夠找到一起團報的媽媽~Line  id:chick0906,有興趣報名的媽媽可以加好友一起去享優惠哦~

於2017-10-16 23:50:02 重新編輯過
2017-10-18 18:36:58 #8F

我有興趣。line帳號shiuan516

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力