有媽咪有過突然心臟很用力的跳.快要跳出來.然後就眼黑頭暈兩腿發軟過嗎

小廷媽咪
小廷媽咪 2017-09-24 11:02:13 版主 2560

有媽咪有過突然心臟快要跳出來然後就眼黑頭暈兩腿發軟過嗎

因為我今年三月已經一次過了

前幾天又發生了

去醫院掛急診查不出原因. 驗血沒貧血 血壓正常  心臟科   腸胃科都看過了

都是在很突發情況下 就走路中發生

想問有媽咪情況一樣嗎??

我現在為著這事很焦慮 快得憂慮症了 以為自己是不是得了心臟病還是怪病 每天都好想哭 想說會不會突然就掛了

我的小孩還小

塔塔嬌娃
會更好. 2017-09-24 11:32:24 #1F

你是不是很容易憂鬱

會不會是恐慌症

小廷媽咪
小廷媽咪 2017-09-24 11:52:44 #2F

沒有 因為是突發的 心臟跳到 我以為我快掛了

@@XX
我家有隻貓 2017-09-24 12:29:56 #3F

我媽媽也有過,

去看中醫吧!那時看了兩個中醫,都說感冒造成的(中醫定義感冒很廣泛)!

冠蘋媽
冠蘋媽 2017-09-24 12:43:07 #4F

可以看看新陳代謝科,是不是甲狀腺的問題?

小廷媽咪
小廷媽咪 2017-09-24 12:43:58 #5F

你媽咪看了之後還有犯過嗎

我很怕這是心律不整 還是心肌梗塞前兆

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-24 13:13:31 #6F

你媽咪看了之後還有犯過嗎 我很怕這是心律不整 還是心肌梗塞前兆

小廷媽咪發表於2017-09-24 12:43:58在第5樓

你有做過EKG嗎?

子祈的媽
子祈的媽 2017-09-24 13:44:46 #7F

我很常這樣習慣了

不過本質原因是我有漏斗胸(體型削瘦)

心臟壓迫導致二尖瓣脫垂

我弟同理

只是他心臟過快去看醫生時

通常也恢復正常了

所以檢查不出原因

小廷媽咪
小廷媽咪 2017-09-24 14:40:35 #8F

子祈的媽

所以你也會心臟快要跳出來然後就眼黑頭暈兩腿發軟過嗎

花ㄦ
花ㄦ 2017-09-25 10:59:35 #9F

我同事有過忽然心臟跳很快然後暈眩

後來去大醫院檢查是因為心臟有個血管突出來

後來電燒就好了!

媽咪要否再去詳細檢查

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-25 21:41:03 #10F

我有兩年時間心臟常常跳很用力頭昏眼花

也很擔心忽然掛了內心焦慮不安每天壓力很大

後來發現是胃食道逆流影響到心臟甚至全身不舒服

經過積極治療胃食道逆流已經康復了

而心臟也恢復正常

後來回想之前只要心臟開始亂跳我的胃就會不舒服

所以版主要注意你可能有胃食道逆流現象要提早做治療

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走