Juicyqueen
Juicyqueen 2017-09-23 19:43:29 版主 683

想帶著孩子回國外生活,但是因為老公生意在亞洲,如果我堅持帶著孩子回去,就要跟老公分隔二地。待在亞洲我很痛苦,我們像很多標準移民家庭ㄧ樣,爸爸留亞洲工作...然後下場就是外遇...有沒有人單獨帶小孩做移民監呢?可以分享嗎

於2017-09-23 19:44:15重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2017-09-23 19:54:00 #1F

亞洲是哪?

也不是每個會外遇?

男舍掌門人
男舍掌門人 2017-09-23 21:09:12 #2F

待在亞洲很痛苦的原因是?

逃避是目前唯一的方法嘛??

我身邊有很多分地夫妻  隔個台灣海峽 或是太平洋的都有

有很高機會外遇

但也不是100%一定發生

如果你離開  才能活

那不用考慮了

可是如果你先生外遇  你會死

那請寸步不離

但寸步不離  也只是降低一點機率而已

內心深處
內心深處 2017-09-25 04:43:16 #3F

身邊有很多媽媽都是隻身陪小孩在國外讀書,老公在國內賺錢。他們都是每半年互飛去看對方,他們的老公沒有外遇,但他們雙方長久下來對生活很無奈也覺得很無聊,對於旁觀者的我來說,我覺得夫妻為了小孩長久分開,對家庭的每個成員都是一個缺憾,小孩從小沒有跟爸爸親近,老婆從年輕就沒有享受夫妻生活,在異地賺錢的老公像是賺錢工具,沒有享受到家庭溫暖。

就要落雪
就要落雪 2017-09-25 07:25:57 #4F

我自己身邊知道的幾個例子,即使沒有牽扯上外遇,蠻大比例都是分道揚鑣或者夫妻感情完全沒了

台語稱夫婦為牽手,還是挺有點意思的

牽手就是要牽著手一起往前走比較好

sfen
sfen 2017-09-25 09:06:27 #5F

分隔兩地外遇機會才大吧,

而且外遇這種事好像也看人的...

方向
方向 2017-09-25 09:54:35 #6F

有一部陸劇 [婚姻時差]

有空的話用心去看一下

或許能給妳些許新的想法哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走