小陰唇不對稱正常嗎?有沒有很厲害的小陰唇整形診所?

芭辛子
芭辛子 2017-09-23 18:56:42 版主 4005

正常小陰唇應該是對稱的嗎?

我的小陰唇很不對稱,右邊很長很寬,左邊尺寸小很多也沒那麼寬

我覺得我的長得好醜

緊身褲也無法好好穿

有沒有人知道厲害的小陰唇整形診所可以推薦給我呢?

我想要縮小小陰唇    

薇娜時尚美學診所厲害嗎?

他的無刀隱痕花瓣私密美型看起來很厲害

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-23 20:11:19 #1F

!!

好嗎?
好嗎? 2017-09-23 22:47:14 #2F

到底是誰會沒事穿緊身褲,故意要緊到穿出駱駝趾來供人欣賞?

如果是要廣告,邏輯也好些吧。

停權
大力寶 (帳號停權) 2017-12-26 17:03:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
chrisHSF (帳號停權) 2018-01-31 14:00:43 #4F

乘風破浪
乘風破浪 2018-06-27 14:13:09 #5F

小陰唇不一定是對稱的

可能會有一邊稍微大一點點 是很正常的

不過如果覆蓋範圍太多 造成悶熱 平常又沒有徹底清潔的話

很容易會有感染 或是異味

不過這些症狀都可以靠小陰唇整形來改善

我在新聖診所做小陰唇手術的

之前實在太常因為摩擦導致不舒服 或是味道很重

去了婦產科才知道我的小陰唇比較大

後來在朋友介紹下得知新聖的蕭醫師

休息一陣子之後 現在就沒有這些困擾了!

有問題一定要盡快求助醫師比較好

於2018-06-27 14:13:33 重新編輯過
停權
大力寶 (帳號停權) 2020-01-22 13:48:32 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走