中正紀念堂有JCB大型哆啦A夢,快帶小朋友踏踏青~

~潔思~
~潔思~ 2017-09-23 16:16:34 版主 5002

今天跟妹妹兩個人打算要帶雙寶出遊踏青

一時之間不知道能去哪遛小孩

只好到中正紀念堂晃晃,讓小朋友跑跑也好

一踏進中正紀念堂依舊很多觀光客

我推著推車、妹妹牽著孩子走,邊逛就看到廣場中有個棚子

靠近一點才發現是一個超大的哆啦A夢

旁邊還有一幅很大的積木畫(!?)

中正紀念堂有JCB大型哆啦A夢,快帶小朋友踏踏青~_img_1

小朋友看到瞬間超興奮

馬上跑過去一直說要跟大哆啦A夢拍照XDDDD

中正紀念堂有JCB大型哆啦A夢,快帶小朋友踏踏青~_img_2

一旁也有不少大人跟小朋友在拍照

果然哆啦A夢真的不分男女老少都喜歡的

小時候放學回家都會守在電視機前等播出,真是懷念~~~

除了這個裝置藝術之外

有JCB信用卡的話,還可以憑$2800(以上)的簽單

在旁邊的攤位換贈品,是送哆啦A夢的玻璃水壺杯組

中正紀念堂有JCB大型哆啦A夢,快帶小朋友踏踏青~_img_3

另外一邊還有一整排座位,感覺是那種戶外電影院

去問了旁邊工作人員

說假日晚上會播放哆啦A夢電影

有JCB信用卡的可以先在官網預約

或當天現場也會開放,不過好像還要帶簽單才可以入場

有興趣的人可以自己上JCB官網查查~~

這個哆啦A夢的活動是從9/21~9/30

很推薦帶小朋友來這裡走走看看囉!

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-23 17:12:44 #1F

好棒喔

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-23 17:15:02 #2F

好棒喔

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-09-24 08:16:40 #3F

3Q

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-24 09:34:20 #4F

謝謝分享

善惡有報
善惡有報 2017-09-24 18:44:35 #5F

謝謝分享!

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-09-24 18:54:03 #6F

好棒喔

chunnBB
chunnBB 2017-09-24 21:22:04 #7F

今天也去了~~

今年JCB送的贈品質感還蠻好的,水壺組放在家裡超可愛

如果大家剛好有JCB卡的話,一定要記得帶簽單去換喔!

may-may
may-may 2017-09-25 06:24:35 #8F

chia_erh
chia_erh 2017-09-25 06:46:01 #9F

3q

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-09-25 08:43:43 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題