桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大約這兩年驗到了三次兩條線,但是都沒有了,第一次第一家婦產科說他驗不到但是另一家用抽血的說有,但最後還是出血所以沒有了,第二次受精卵未著床,大約6週也是出血沒有了,這次第三次6週就聽到心跳了可是9週卻聽不到心跳,下周要安排手術拿掉,請問這樣子是習慣性流產嗎?我一直想驗是不是爸爸媽媽有哪個方面有問題想改善,可是我的醫生一直說你們只是運氣不好,你們的老大也是健康的出生,所以沒問題,

請問有人可以給點意見,或是建議嗎?謝謝

H.J
H.J 2017-09-23 12:39:31 #1F

就機率問題,緣份會來的。

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-23 19:58:57 #2F

有生過老大,醫生都會覺得沒問題

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-23 20:06:04 #3F

妳9週心跳聽停時

醫生有沒有說胎兒大小停在幾週大?

是9週大沒心跳

還是停留在更小的週數只是妳9週產檢才發現?

好像不同週數心跳停止反應的是不同的問題

microwaveguitar
microwaveguitar 2017-09-23 22:07:48 #4F

九週前一週也有去看診一切正常

也就是八週九週間停掉的...

peecaboo
peecaboo 2017-09-23 23:15:42 #5F

可以去風濕免疫科門診看看,免疫有問題會攻擊受精卵或是精子,容易造成流產或是受精卵難以著床

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-24 10:47:10 #6F

8週多停可能是染色體異常(很多三倍體染色體都在8週這週停心跳)

但是也可能是免疫攻擊

建議驗寶寶染色體 同時去醫院掛免疫醫師

停權
anna. (帳號停權) 2017-09-25 13:32:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

P's
P's 2017-09-29 15:42:10 #8F

習慣性流產聽說醫生判讀不一樣,有些醫生覺得3次就算習慣性流產了,有些要4次,但版媽的情況好像可以開始做檢查了,免疫檢查,流產寶寶染色體或父母染色體檢查都可以做看看,看能不能找到原因,如果是流產寶寶染色體檢查可以做SNP晶片,比較可以不會被媽媽血液干擾結果。

美惠兒
美惠兒 2017-11-29 14:14:03 #9F

的確每個醫生的判讀都不一樣
可以多看看幾家多比較
我最近有看到一篇文章,是關於流產可以做的檢查
希望對你有幫助:http://www.fertilitycenter.com.tw/article/item/18

不管怎麼樣都希望版媽可以順利祝福妳~

我就是不相信
我就是不相信 2017-11-30 08:57:13 #10F

我是覺得你要不要用流產的baby驗看看是不是他有染色體問題?我有用過晶片檢查出小朋友有異常,後來才查出是太太那邊染色體有轉位的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走