當算命的對你說懷孕這件事妳信嗎?

我老公的爸爸會算命,也常常幫很多人拯救家庭(嚴格來說就是佛祖在旁心靜自然涼的那種神奇),然後他爸爸有跟我說我的體質很不容易懷孕,孩子到這是一種緣份,想懷孕自然有方法只是看妳願不願意「相信」神明給的方法。(聽說是唸經超渡一些不乾淨的,然後提升自己的氣,要男生要女生讀什麼經就會懷上什麼性別)

就是一個很玄,然後他爸爸還跟我說,如果自然受孕中了的話,2018年我會很容易流產.......

媽媽們相信嗎?

H.J
H.J 2017-09-23 11:08:10 #1F

不信。

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-23 11:15:08 #2F

不信,

之前有人算命算到某日會結婚,

結婚時真的是那日了,

以為是命中注定,

結果離婚鬧的很難看,

是爛的婚姻,怎麼沒算出來!?

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-09-24 03:37:42 #3F

他爸爸本來算我老公是奉子成婚,應該算錯人了哈。

他爸爸是說:「天註定的事情是定數,人在做的事情是轉機。」

我也不知道該不該相信,但是他爸爸目前說我的事情一半以上蠻準的,我也是半信半疑

SUNNY 2
SUNNY 2 2017-09-25 14:24:15 #4F

我個人也不信,但我也遇上差不多的問題....

我跟我老公結婚多年 一直沒小孩,檢查過了,是先生的問題,做過試管都沒有成功...

上一次做試管失敗後,我婆婆就說,其實她去幫我們算過命,我老公命中子薄(少),而我更少,所以我也有問題,明明每項檢查我都正常,竟然這樣說,我覺得我有問題,是卡在我年齡越來越大吧...

40多歲了,沒生小孩,也應該知道是年紀的問題,卻歸屬於算命說...我真是不服氣...

唉....跟著抱怨一下...sorry...

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-09-27 20:59:10 #5F

真的不知道該怎麼辦,然後我最近聽朋友說她有一個同學結婚三年沒孩子,然後給一個同事經絡療程沒多久就中了,我決定去問問看

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-28 03:16:07 #6F

信~~

之前小產讓我心裏有個關卡過不去

去了常算的命理老師那算子女緣

算出要我放下那段心痛的回憶

在X年便會再度懷孕

我起先半信半疑

後來真的印證了

給她算過2次都很準

所以我相信

婷婷lisa
婷婷lisa 2017-10-06 10:38:04 #7F

信阿 ~, 如果妳說是外面要收錢的,就不一定是真的,十個有九個是假的,若妳老公他爸跟你沒利益關係,不需要騙你

巧克媽咪
巧克媽咪 2017-10-06 10:49:16 #8F

完全不信!就算說中了也只是機率問題~ 和有沒有收錢無關。

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-10-06 13:46:29 #9F

一直很努力想要懷孕但是不免有一些擔心

美惠兒
美惠兒 2017-10-23 18:25:41 #10F

不相信!!聽聽就好 別受到干擾

現在科技很進步!!可以靠很多方式保護自己肚子裡的寶貝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走