請問士林天母有推薦的鋼琴老師嗎?

小KIKI的媽咪
小KIKI的媽咪 2017-09-22 22:24:55 版主 4693

目前正在找士林天母的鋼琴老師,請問有推薦的嗎?我女兒學鋼琴大約一年多,想找一對一的鋼琴老師

王雅惠
王雅惠 2017-09-30 22:13:15 #1F

我女兒在這裡學鋼琴,老師教學認真很有耐心

請問士林天母有推薦的鋼琴老師嗎?_1F_img_1

Shenruoh
Shenruoh 2018-09-29 16:54:24 #2F

留美舊金山音樂學院鋼琴主修,15年教學經驗

電話0960595500

Unna Ou
Unna Ou 2019-02-22 17:34:30 #3F

推薦~~中山北路七段天母國小附近,Matt老師,33年教學經驗,英國皇家音樂學院畢業後到布達佩斯李斯特音樂學院深造,學生最小的五歲,輔導學生參加英國皇家鋼琴檢定、鋼琴教師培訓及進修等。我跟他學琴的期間音色在三個月內就進步超多⋯教學耐心、有效率!之前彈琴手臂痛的狀況現在也沒問題了。這是上次學生演奏會時的照片☺️☺️☺️

老師幫小學的孩子上課時會用簡單的中文,擔心語言問題的媽媽的可以讓孩子先上第一堂課試看看喔!

老師的email: [email protected]

老師的手機:0912-410-769

0921-587-969(中文)

請問士林天母有推薦的鋼琴老師嗎?_3F_img_1

於2019-02-22 17:39:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題