【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!

達人Emily
達人Emily 2017-09-22 14:16:52 版主 4773

​​​​​​

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_1

身為一個走路有風的北區居民,遇到管區內這等大事,豈可不來報導?

話說【台中北區國民運動中心】即將於10/1正式開幕

目前9/20~9/26為免費試營運期間,歡迎大家一起來驗收(誤)!

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_2

其實北區國民運動中心,就在中正公園內,靠近崇德路和美德街口

前身就是中正公園的游泳池,也曾是台中市民的好去處

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_3

目前剛蓋好的正門外觀,菱形紋路看起來頗飛遜

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_4

我從側門這邊繞過來,氣勢也不錯

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_5

側門的無障礙圍牆,用馬賽克拼貼出北區運動中心的宗旨

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_6

側門這邊還有個遮蔭的走廊

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_7

裡面的圍牆則設計成波浪狀,立刻就有泳池的聯想

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_8

走進大門,先看到服務台

櫃台人員很忙,因為一堆民眾圍著詢問問題

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_9

這邊有將來10/1開幕後的收費標準,仔細一瞧,課程還蠻多樣化的呢!

可惜我拍得不夠清楚,可以打電話去問

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_10

啊謀手機掃描北區國民運動中心的QR code也能得到最新資訊

台中北區國民運動中心10/1開幕,9/20~9/26試營運免費喔!_img_11

我純粹是進來走馬看花,一時三刻也不知從何看起

不過還好這裡有清楚的樓層介紹

更多圖文~http://savemoney.com.tw/sportscenter-northtaichung/

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-09-22 14:23:42 #1F

Amanda--
Amanda-- 2017-09-22 21:19:06 #2F

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-09-23 10:10:42 #3F

鴨媽
鴨媽 2017-09-23 13:49:56 #4F

謝謝分享

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-24 09:49:42 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走