【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

香港迪士尼有人去過嗎?

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-22 11:04:55 版主 5102

請問4-6歲的小孩去,每一樣都能玩到嗎?適合這個年紀的小孩去玩嗎?

如果排三天兩夜,玩一天夠嗎?現在假日去人多不多?平日去人會少很多嗎?每一樣平均都要排多久

最好是最近才剛去的人幫忙解答!謝謝

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-09-22 11:10:06 #1F

幫推

請問4-6歲的小孩去,每一樣都能玩到嗎?適合這個年紀的小孩去玩嗎?

ANS.有些設施有身高限制~所以不是每項都可以玩到.迪士尼樂園部分設施適合4-6歲小孩

如果排三天兩夜,玩一天夠嗎?現在假日去人多不多?平日去人會少很多嗎?每一樣平均都要排多久

ANS.

如果有想住一晚在迪士尼裡面的話~套票都是免費升等2天入園券~所以可以玩1.5天

如果沒有要住裡面,那就排第二天一整天在迪士尼裡面~玩到煙火結束再離開~

*如果有需要香港機+酒相關資訊~歡迎留言給我*

林xxxxx
林xxxxx 2017-09-26 13:15:10 #3F

好唷!謝謝你的分享

shelltina
shelltina 2017-09-27 08:31:01 #4F

我覺得玩兩天比較剛好(因為還要買東西,看秀,跟米奇,白雪公主,胡迪他們拍照---要排20-40分鐘)

一個晚上住迪士尼裡的飯店,有三家可選擇

可以下載迪士尼app,它會顯示每個設施要排多久時間(善用快速通關卡)

門票可以在官網買,加60元港幣可以玩兩天

香港迪士尼有人去過嗎?_4F_img_1

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-09-27 08:39:38 #5F

2樓媽咪,你家留言已滿無法在留言

我需要機+酒的相關行程

我今年七月底才去,三天二夜,報名旅行社機+酒,住二夜迪士尼飯店,現在推出很便宜的優惠

住飯店還送快速通關券、送迪士尼見面會早餐、迪士尼樂園的餐券,上網卡...................

我覺得很優惠,至於那一間旅行社想知道,請私我,在這不方便說

只有少數2~3樣有身高限制(以4~6歲),假日人多一點但不用排很久10~20分(我是暑假0去喔),

我有一天是星期一進去,人超少的。但也要看區塊啦,小小孩那一區人就比較多一點

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招