【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月子餐推薦~想找食材不錯的月子餐!!

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-09-22 10:30:12 版主 9790

明年初準備要卸貨~現在心情好期待哦!!這陣子開始為坐月子打算,跟家人討論過後,決定訂月子餐在家坐月子就好!!想問媽媽們月子餐推薦哪家??我比較沒有價格的考量,用料不錯的月子餐都可以介紹!

媽媽你要一送還三送的

月子餐每家送餐模式不太一樣

還是說你都可以接受

我自己喜歡一送的月子餐

以前坐月子的時候訂郭老師

食材算比別家好

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-09-22 13:36:47 #2F

我會偏向一日一送,因為沒和家人同住,有時照顧小孩一起睡覺或是之後要餵母奶,不想被打擾,月子餐打算自己想吃再加熱就好,不用等送餐時間到了,還要開門拿餐,想到就覺得好累….

哈哈哈跟我當初想的一樣

以前聽朋友坐月子訂三送的

然後他家剛好住大樓社區那種

每次都只能送到警衛室那

他還要自己跑下去拿餐

剛好冬天冷颼颼的超刻苦

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2017-09-24 19:22:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅琪Ba
雅琪Ba 2017-09-24 19:39:31 #5F

我這個月坐月子~就是訂郭老師這家!!

他們甜湯跟補湯是我在媽媽教室就好喜歡的~

而且給的好康還不少,像現在還有送哺乳茶

整個月子期間奶量都夠~

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-09-24 20:13:19 #6F

你們講的我會考慮進去,只是蠻怕要吃一個月的餐不合自己胃,而且我還是新手媽媽,有好多地方不懂….

雅琪Ba
雅琪Ba 2017-09-24 20:44:06 #7F

月子餐先去試吃你會比較清楚!

雖然菜色可能都差不多,可是味道會有差

現在很多月子餐都有媽媽教室可以試吃~

像郭老師我訂他們餐,還有人教我通乳綁束腹帶

讓我覺得服務很不錯,自己坐月子比較不會慌~

停權
anna. (帳號停權) 2017-09-25 13:23:11 #8F

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2017-09-25 13:37:10 #9F

月子餐先試吃才不會踩雷! 不過也有像我一樣運氣不好的 我是試吃覺得不錯吃 才訂的月子餐 可是吃了一周就森77.... 退訂後 覺得既然在家坐月子 不然就請家人煮好了! 月子裡 食材真的很重要.藥材只是輔助 藥食同源也是需要新鮮乾淨的食材才能補的好的 我後來定了美多麗月子藥膳包 他可以銜接我吃的月子餐來進補 只需要把新鮮食材加一包藥膳包放進電鍋煮就好了 湯頭濃郁 喝起來順口 不錯吃. 而且他們每週的藥膳是不一樣的.因為補的不一樣 你可以去問問看.!

anna.發表於2017-09-25 13:23:11在第8樓

那你月子餐吃哪一家啊??藥膳包這個我現在不考慮,感覺月子餐比較方便,所以想以月子餐為主....

停權
anna. (帳號停權) 2017-09-25 13:41:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力