小新新媽咪
小新新媽咪 2017-09-22 06:56:19 版主 9714

為了幫寶貝找托嬰中心,花了半年我找了竹北n家托嬰中心,看到聽到的都是表面的資料和說法,網路上也都是籠統的評論,始終無法決定,直到有一次跟朋友聊天,我就決定了!

因為,朋友的同學在托嬰中心當保母多年了,換了多家,直到了婗寶托嬰中心.....她每天都很開心去上班!期待看到小孩的笑容!現實面來說...薪水還不錯,重點是薪資實報!!!聽說在這行業...這真的很難得啊!主任常常會進班幫忙老師,分擔老師工作!不需假日加班,回家不用協助行政文書,不用精心安排的拍照,不能給家長賴及私人電話,沒有招生壓力,甚至不需要製作精美的學習檔案(其它中心都有,但其實我不想要)....因為,希望老師上班能專心好好陪伴照顧小孩,也希望老師下班能好好休息,及陪自己的家人!我覺得....懂得照顧老師的老闆,相信也很照顧小孩!

把寶貝送托2個多月了,我觀察到主任真的親力親為!沒有*商人*的氣息!!!(哈哈,因為竹北真的太多連鎖的了)一整天真的都在中心協助!上班時間比老師長啊!老師們也很親切溫柔,感覺的到老師真心的快樂!我相信,我的孩子整天待在快樂的地方,她一定是快樂的!!!!這個,非常重要啊!

有答案
BabyHome有答案 2017-09-22 07:15:01 #1F

親愛的 小新新媽咪

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

托嬰中心...

推薦托嬰中心~

宜蘭托嬰中心

豐原托嬰中心~~

大里托嬰中心

Lisap
Lisap 2017-09-22 09:34:49 #2F

謝謝分享

小 龍
小 龍 2017-09-22 10:14:33 #3F

:-) 

天真媽
天真媽 2018-03-12 13:23:22 #4F

謝謝小新新媽咪的推薦!婗寶真的很棒喔!

我也推薦我2個朋友去參觀,朋友都很喜歡呢!

尤其感受到小朋友適應得很快,每天都很開心!

很難得有以教育為本質的學校喔!

天真媽
天真媽 2022-02-13 00:20:04 #5F

婗寶托嬰中心已換集團"商業化"經營了!教育理念不一樣囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走