打完雷射後用的保養品怎麼挑

生小孩之後孕斑都冒出來 前幾天去打了皮秒雷射
雖然是沒什麼恢復期 可是醫生說還是盡量擦溫和一點的
所以想找醫美保濕 請問有推薦的嗎?

cute6774
cute6774 2017-09-21 15:25:11 #1F

幫推

驕孤單
驕孤單 2017-09-21 16:06:31 #2F

康是美現在剛好醫美節啊,可以趁便宜買~

咚無情
咚無情 2017-09-21 17:44:50 #3F

我是都直接用dr.wu的
因為診所賣的保養品都還蠻貴XD 
玻尿酸系列的東西基本上直接用

洛奇
洛奇 2017-09-22 11:53:35 #4F

Dr.Wu的保濕精華液

還蠻溫和的沒有刺激泛紅的情形

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-24 00:33:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗麗
麗麗 2017-09-24 17:29:39 #6F

分享一套全方位醫學美容保養品!讓我不用打雷射,輕輕鬆鬆ㄉ就把臉上ㄉ肌膚問題解決囉!

shinumdkf
shinumdkf 2017-09-25 00:12:17 #7F

擦的可以選貝德瑪不錯 醫美診所也滿好取得的

要挑保濕一點的 面膜勤勞敷

吃的膠原蛋白也要可以補充

白蘭氏的紅膠原青春凍是我之前有吃

有蝦紅素 對醫美術後維持頗有幫助

我個人經驗有多管齊下的話膚質會比較早穩定下來!

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-09-25 14:42:06 #8F

醫美節真的很好買!!術後建議多擦保濕讓皮膚可以快點穩定下來喔~

我自己是愛用寵愛的藍銅保濕精華~

可以趁醫美節有特價趕快入手~如果買到滿額還有送三分子玻尿酸精華~

你可以衝一波!

雷射固然有效但術後要好好保養+防曬才不會反黑喔!

小星mama
小星mama 2017-09-25 15:57:56 #9F

溫和的話我會推薦資生堂紅妍肌活露

這罐是連敏感肌抹了都說OK的,質地上當然也是比較溫和不會刺激

我自己的保養方式都是先上化妝水 修護小紅瓶 保濕霜

因為小紅瓶抹了可以提升後續保養品的吸收,所以整體保濕度會提升

一天私孔
一天私孔 2017-09-26 15:40:00 #10F

開架醫美Dr.Wu不錯啊
它的玻尿酸保濕系列好像是術後都可以用的,
我是有在擦精華液跟水凝露,
覺得蠻好吸收的皮膚沒什麼負擔的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題