恐慌 恐慌

請問要在短時間之內把家事做到最好的撇步呢?

• 恐慌

恐慌

• 5398話題
    • 128粉絲

話題

2017-09-21 00:39:19版主

恐慌

因我每天都很忙不能一直做家事,有什麼快速的方式可分享給我呢?

於2017-09-21 00:41:48 重新編輯過

搜更多「 請問時間家事免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• homeguardian

homeguardian

• 3話題
    • 0粉絲

2017-09-21 09:45:20 1F

homeguardian

版媽:忙的原因是...工作/小孩/照顧親人?
    再來是,你有多少時間??(很零散的時間/很集中的時間??)

家事基本上很"雜",但是,每個家庭格局大小不同,著重的不一樣(成員也不一樣,有時小小孩也能成為小幫手哦!)
    個人建議你,時間很集中的話,一次做多件事,時間少就挑急迫性較高的來做~
    (家中有電子類商品也能減少家事的時間,例:洗碗機/掃地機.....)
    若是你 口袋夠深,建議你找個 家事服務員,幫你打掃,你就不用煩心了~
    (家事員的市場很亂,要找之前,多做功課;你挑人,人家也會挑你的)

以上,希望有幫到版大~

搜更多「 家事服務員免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 可愛妹子

可愛妹子

• 94話題
    • 32粉絲

小鋪

2017-09-21 11:21:33 2F

可愛妹子

每天能加減做就很好了

• 琴琴89

琴琴89

• 5話題
    • 0粉絲

2017-09-21 12:28:41 3F

琴琴89

請居家清潔阿

搜更多「 請居家清潔免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 468話題
    • 114粉絲

小鋪

2017-09-21 12:48:12 4F

快樂是計較少的人

一天做一部分,請老公也幫忙一點。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-09-21 14:27:11 5F

夢馨

每天做一點就好啊!

adsnew_pv