桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
PaPaPei
PaPaPei 2017-09-20 14:15:09 版主 3236

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_1

差不多上個月月初去屈臣氏買隱形眼鏡藥水還有睫毛膏,看到薇佳這些東西有在打折

想起前不久一群女同事討論女人天敵皺紋講得口沫橫飛的內容,飛過來的口水差一毫米就到達我的便當裡,撇開直接去診所進廠維修之外,還是有醫療級保養品能夠減緩改善皺紋的,但好用的真的不多

其中就有講到我沒聽過的薇佳,當時我以為是薇姿還被同事糾正,同事說薇佳的抗皺精華擦了有緊緊感,CP值挺高,是很可以考慮的,趁兩件75折的時候買更划算

只是說屈臣氏一次要買2件,對沒用過的我來說有點多,馬上line問問同事要不要一起湊,還好同事立即答應要一人一支。

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_2

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_3

我皮膚比較容易過敏,所以先試在手上測試是必要的。
慎重起見,我擠出來不小一坨,一次擦厚一點也比較明確能知道皮膚的反應有沒有適合,質地是凝膠,不是稠稠的凝乳也不是稀稀的透明膠狀,過了10分鐘都沒有啥不良反應,就算是過關了。

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_4

在臉上比手上吸收更是快速,一推開就不見。
而且不會悶不會黏,還有緊緊的感覺,感覺臉有稍微被拉開的感受,
繼續用手指輕輕地按壓進去讓它徹徹底底吸收進去!
當然,女人很重要的脖子這部位也沒忘記要擦喔,脖子跟臉同步保養,也是幾秒內推推就吸收進去!

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_5

剛用這支時候以為擠出來的力道要小心控制,但我覺得蠻好擠的,但也不會不小心擠太多。
因為我擦了1個月所以管子有點醜請勿見怪,另外同事有提醒我要管子末端開始擠,才不會造成之後難擠。

臉上脖子上的拉提緊緻感_img_6

經過大約一個月……
沒想到第一次使用專門抗皺紋的精華就讓我感受很好!
不知道是不是心理作用,臉整體有感受到拉提緊緻,變得稍微緊緊的,因為我也有擦到脖子,所以脖子紋路也淡掉很多,可能是之前都沒有保養到脖子的關係吧!那這樣我要再把脖子加強保濕了!
這支抗皺精華整個CP值很高耶!讓我心情持續好幾天都不錯,整個人也精神許多!等週年慶開始要囤些來使用了。

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-09-20 14:42:39 #1F

用過全能精華+1,不過也是凝膠狀,看照片…抗皺真的比較乳一點

PaPaPei
PaPaPei 2017-09-20 14:47:30 #2F

用過全能精華+1,不過也是凝膠狀,看照片…抗皺真的比較乳一點

MeeMeeMee發表於2017-09-20 14:42:39在第1樓

我自己用的感覺很不錯喔,我這次也有考慮全能精華

Vannn
Vannn 2017-09-20 15:35:15 #3F

薇佳週年慶好像已經開始了

PaPaPei
PaPaPei 2017-09-20 17:15:53 #4F

薇佳週年慶好像已經開始了

Vannn發表於2017-09-20 15:35:15在第3樓

屈臣氏嗎?我再去逛逛,謝謝

Vannn
Vannn 2017-09-21 14:16:25 #5F

屈臣氏嗎?我再去逛逛,謝謝

PaPaPei發表於2017-09-20 17:15:53在第4樓

是官網上面,好像只能線上購買的樣子

於2017-09-21 14:20:00 重新編輯過
Vannn
Vannn 2017-09-21 14:21:07 #6F

另外一問......

用完會不會起屑屑?我之前用過別牌類似凝膠狀的保養居然給我起屑屑,讓我凝膠會怕怕

PaPaPei
PaPaPei 2017-09-21 14:47:13 #7F

是官網上面,好像只能線上購買的樣子

Vannn發表於2017-09-21 14:16:25在第5樓

喔喔好也沒關係,謝謝你

PaPaPei
PaPaPei 2017-09-21 14:47:43 #8F

另外一問...... 用完會不會起屑屑?我之前用過別牌類似凝膠狀的保養居然給我起屑屑,讓我凝膠會怕怕

Vannn發表於2017-09-21 14:21:07在第6樓

我自己用一個月,目前為止是沒有發生你說的問題呢

橙橘
橙橘 2017-09-21 22:46:57 #9F

薇佳東西我用過還不錯

只是同時他們家瓶子上都沒有標示中文

我常常拿錯瓶擦……

PaPaPei
PaPaPei 2017-09-22 00:05:53 #10F

薇佳東西我用過還不錯 只是同時他們家瓶子上都沒有標示中文 我常常拿錯瓶擦……

橙橘發表於2017-09-21 22:46:57在第9樓

喔你說的好像是耶…買第二支以後可能我就要貼標籤了免得搞錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己