【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中北屯區比較推薦的產後護理之家?

莉茵媽
莉茵媽 2018-01-04 14:35:12 #11F

大推安馨

住過出來真的會超懷念

他們家護理人員也都人超好超細心

閃亮星
閃亮星 2018-01-04 17:24:05 #12F

方便詢問一下安馨大概的價位嗎?

MadeleineKO
MadeleineKO 2018-01-07 23:12:30 #13F

我是之前婦幼展買的比較優惠

看粉絲團有說今年會漲價

不過那天看山東直播

好像說有看她的直播就會有優惠喔

妳可以去問問

閃亮星
閃亮星 2018-02-01 20:42:31 #14F

有問到唷 報山東真的有優惠

謝謝 MadeleineKO 分享

莉茵媽
莉茵媽 2018-02-14 00:06:58 #15F

過陣子又有婦幼展

或許可以再等等

不過也要注意一下要入住時間

記得他們現在蠻多人下訂

H ting
H ting 2018-02-22 22:11:51 #16F

我個人比較偏向醫療體系完善有NICU的醫院附屬,這樣月子期間如果寶寶需要照顧才不用跑來跑去

所以我推薦中國醫總院附設的產後護理之家,房間雖然不大但是電動床跟該有的硬體設備都有

然後如果不拘限北屯附近的話~~我極力推薦澄淸中港這邊剛開的澄淸附設產後護理之家

目前我已經確認下訂 澄清新開的護理之家,可以自行爬文或是去參觀設備針的非常完善cp値又高

加上我們有群媽媽是團報所以又有送還不錯的課程

如果需要幫忙

LINE ID :queenie0427可以問我

Oliviaa
Oliviaa 2018-04-18 22:30:53 #17F

如果沒有跟到婦幼展的人,現在報山東還會有優惠嗎?最近有大約查了一下資料,目前還是比較中意安馨。

美麗的誤會
美麗的誤會 2018-05-03 17:51:49 #18F

如果沒有跟到婦幼展的人,現在報山東還會有優惠嗎?最近有大約查了一下資料,目前還是比較中意安馨。

Oliviaa發表於2018-04-18 22:30:53在第17樓

你可以打去詢問,或是就找天直接去參觀,

參觀的時候可以順便看一下環境阿,

感受一下他們家那很舒服又溫暖的氛圍。

Oliviaa
Oliviaa 2018-05-07 21:56:33 #19F

哈哈已經打去約時間看參觀了,打算過去參觀完,再好好詢問一下優惠的訊息,謝謝你唷。

閃亮星
閃亮星 2018-06-05 14:56:58 #20F

我這幾天有看到粉絲團訊息

有個新的活動 看起來也還不錯

參觀的時候也可以順便了解一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過