辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量

鐘麗美
鐘麗美 2017-09-20 13:06:51 版主 6370

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_1

雲朵share工坊

https://goo.gl/zuKGLH

這次和同事一起在公司團購了雲朵的蛋糕

由於主揪人愛吃芋頭口味的蛋糕

就逼迫公司的同事們和她一起買

哈哈哈哈哈,其實是我也關注雲朵很久

剛好趁著這次有人揪團的機會

馬上就和主揪說我要兩條芋頭蛋糕

送來的時候真的覺得它的外盒顏色好可愛!!!

淺藍色的包裝讓我差點以為我拿到了彌月禮盒

看久了感覺有點療育的效果

不管是自己吃還是拿來送禮都很不錯

但是我最期待的還是盒子裡面的蛋糕

就讓我來幫各位吃吧!

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_2

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_3

將將將!!這就是他的本體

上面還印了雲朵可愛的logo

把蛋糕的盒子拉起來裡面還有一支刀子

對於在公司上班沒有刀子的人來說很方便也很貼心

看網路上他們的影片說他們的芋泥是每天現蒸

就連芋頭還是挑選大甲檳榔心的芋頭

口感很綿密還有很濃的芋頭香氣

他們還堅持純天然不加任何的香精

天然的芋頭泥會是淡淡的紫色和白色

很多外面賣的芋頭顏色幾乎都很深

那表示香精可能加了很多

雲朵工坊不只比其他店家有良心

也不惜成本只為了讓我們吃到最好的

這樣我們怎麼可以不買來吃呢!!

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_4

拿起來從側邊看

可以看得出蛋糕很扎實

就連厚度也比其他間蛋糕店還要厚

很少看到有餡料的厚度跟蛋糕一樣

建議大家收到的時候就要趕快把它吃完

沒有使用香精的緣故保存期限很短

冷藏的話是三天,冷凍就是五天

標籤上也很清楚的寫上成分

讓我們這些消費者可以知道原料有哪些

也很清楚的標示製造日期,大家拿到一定要注意

放到過期就浪費了這麼好吃的蛋糕了!!

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_5

由於沒有尺可以量到底厚度幾公分

我就拿了我的食指在旁邊比了一下到底多厚

這樣大家應該就可以稍微知道了

它的芋泥口感吃起來很綿密

每一口咬下去還會吃到芋頭的顆粒

滿滿的都是真材實料

對於不太愛吃甜食的人來說

這款會是不錯的選擇

有些芋頭吃起來會發現太過甜膩

但這款不論是大人還是小孩或是老人都會接受的甜度

會讓人不由自主的默默把它吃完

就像我家老姐拿了一條在家邊看電視邊吃

結果等我回到家的時候蛋糕一半已經不見了.....

慶幸我有買兩條,不然我可能就沒得吃

辦公室團購美食雲朵share工坊!用大甲芋頭製作的蛋糕,好吃到忘了熱量_img_6

芋頭不管是鹹的或是甜的料理都很適合

除了芋頭非常的好吃,就連蛋糕體也很鬆軟

還有一點淡淡的奶香味搭配上芋頭餡料真是絕配

下次想要再嚐試看看他們的榴槤蛋糕

聽起來超特別的!想吃得就自己在上網找囉~

於2017-09-20 13:08:36重新編輯過
W & mama
W & mama 2017-09-20 13:18:04 #1F

好好吃喔!! 感謝分享~~

周育秋
周育秋 2017-09-26 13:06:34 #2F

看起來好像很不錯耶!!

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-09-26 13:16:55 #3F

adsnew
采珍
采珍 2017-09-26 14:17:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己