移動式冷氣很吵
王小林 2017-09-20 11:05:09 版主 2839

請問各位媽媽們

你們都用什麼樣的保養品

尤其是美白淡斑的都是用哪些牌子有效?

於2017-09-20 13:46:13 補充發言

看來真的要打雷射呢!

謝謝媽咪的回答

本來還想花大錢再去買S*2

看來還是好好考慮一下

35歲過後臉上的斑真的每天都會跑個兩三顆出來

不管怎麼擦美白就是沒用...

我最近也是想要去買維他命C來吃

看過一篇文章 說體內調養要每天攝取B群 維他命C跟葉酸

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-09-20 11:11:13 #1F

+1

艾比媽789
美米的娘 2017-09-20 11:34:05 #2F

想知道+1

mountain592
mountain592 2017-09-20 11:38:07 #3F

我自己有在醫美診所打雷射,如果斑很嚴重你可以先去打個兩次雷射看看會淡很多很多,之後就是加強保養就好,不然常常要回去打也花錢,要打雷射要找比較好的醫師跟比較機器之類的,我打的是m22彩衝光,可以找整外朱純慧醫師,朱醫師會特別加強深斑,我打兩三次斑就淡很多了

打完之後就是做好保濕,其實不管有沒有打雷射,保濕做好後,皮膚就會比較亮,打完雷射大概過兩周再用淡斑的保養品加強,保濕產品我用的是醫美品牌PACHASSE的玻尿酸跟化妝水還有面膜,淡斑我是用植村秀的精華液跟乳液,我還會吃維他命C,C的品牌我目前沒固定,吃過DHC、GNC 跟德國的發泡碇,這三款效果應該是都差不多啦總之有吃有心安

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2017-09-20 16:15:12 #4F

我是會固定去做臉,美容師會幫我點斑

應該是用酸類吧? 點在斑上會刺刺癢癢的

幾天後斑會變褐色、結痂,洗臉時就會把脫下來的皮洗掉了

斑就會變淡

日常保養品的話,多補充維他命C

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招