【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

營養師推薦的新安琪兒Supercare

我們家寶寶喝新安琪兒Supercare ~超神奇的
便便就跟原本喝母乳時一樣 是那種軟軟糊糊的母乳便
當初就是看到李婉萍營養師
推薦新安琪兒Supercare的三大關鍵脂質與母乳成分相近
很適合銜接母乳

剛好母奶不夠喝想要補配方奶
營養成分好、價格也是我們好負擔的
而且關鍵脂質還可以幫助大腦發育和潛能發展
但版上我覺得比較少推薦這家 就來跟大家分享一下~

包裝也都有清楚標明注意事項、沖泡的方法跟水與奶粉的比例

營養師推薦的新安琪兒Supercare_img_1

寶寶目前是喝150ml的奶量,對照說明是150ml的水加5平匙的奶粉
有先將奶瓶殺菌,水溫也在40度左右

營養師推薦的新安琪兒Supercare_img_2

搖勻之後就是給寶寶喝的ㄋㄟ ㄋㄟ了

營養師推薦的新安琪兒Supercare_img_3

當然我是覺得現在孩子那麼小
應該還沒有辦法衡量發展或未來學習力到底如何 XD
但是我覺得至少掛保證該有的營養都有,也會比較安心
我家寶寶也喝的很香很順(愛喝奶的寶寶超棒XD)
接受度算是還蠻高的
沒狀況的話到一歲前都不會再換了
雖然價格高了一點
但是營養成分好,有三大關鍵脂質!
我想要給寶寶最好的~所以我選擇SuperCare

另外,我們還會多跟寶寶說話,或是放些刺激腦部發展的音樂
感覺寶寶反應也有越來越快喔~

有答案
BabyHome有答案 2017-09-20 11:20:01 #1F

哈囉 心心小香蒜

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

新安琪兒免費抽獎送哺乳媽媽專用營養品

新安琪兒水解蛋白奶粉

請問新安琪兒奶粉的事

柳壞孩子
柳壞孩子 2017-09-20 13:11:10 #2F

退奶之後也是看營養師推薦給我女兒喝新安琪兒的
排便的狀況跟之前喝母乳蠻類似的,也不會厭奶
有營養師介紹過的總是比較放心

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-09-21 11:46:30 #3F

謝謝分享,去藥局藥師也是跟我說這罐

adsnew
甜甜甄甄
甜甜甄甄 2017-09-21 14:49:26 #4F

本來也是覺得不能給寶寶喝母乳有點難過,
但他喝了supercare也是頭好壯壯,我就放心了

楚彬從來不
楚彬從來不 2017-09-22 11:37:22 #5F

有同感...同為奶量少的人我也特別重視寶寶的發育
從我做完月子到現在寶寶6m也是喝新安琪兒
覺得跟其他喝全母乳的寶寶比起來也沒什麼差別
對新安琪兒是蠻有信心的

藍斷的我
藍斷的我 2017-09-22 14:49:38 #6F

是先看到蕭彤雯主播推薦 想不到大家好評也蠻多的 之後換奶也想試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己