Ni2
Ni2 2017-09-20 10:20:47 版主 3882

剛剛才發現巧連智10/15要漲價了, 以前每本400要漲成450 ,

掙扎要不要在漲價前訂~

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170327/1085672/

阿 萍
阿 萍 2017-09-20 10:46:05 #1F

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-20 12:03:21 #2F

漲吧!不會想買

之前沒訂、漲後也不會訂。月刊很多選擇,真的太貴得應該就下不了手。

adsnew
夢馨
夢馨 2017-09-21 13:24:00 #4F

漲吧!不會想買

換一個
我也在顧機台 2017-09-21 13:33:27 #5F

以前太忙,我根本不曉得有這東西…

yu2004yu2004
yu2004yu2004 2017-09-22 10:12:38 #6F

我會想買耶,現在是阿公阿罵帶,買這個阿公阿罵可以有個範本來教小孩,請問覺得太貴的家長們,有其他建議的書籍嗎?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-22 17:22:34 #7F

450元

好一點的繪本買不到2本

巧虎有書有DVD有玩具

CP值算高了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走