【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產權移轉登記聯代的代書誠實可信任嗎?已經準備要買房了想趕快找到代書

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-09-20 08:49:49 版主 2038

我和我老公兩個人原本是住在老公家

可是住幾年下來後發現跟公婆住生活習慣真的差很多

有時候還要飽受他們的冷嘲熱諷

雖然老公都會替我溝通,可是每天這樣真的很有壓力

開始正在看房子,目前是看到一間還不錯打算買下來

只是想問大家哪間的代書比較誠實可信任?

紅珊瑚
紅珊瑚 2017-09-20 09:19:08 #1F

當時買房的時候也都是交給代書去處理 像我們有可能很多法條沒辦法看仔細或是會有很多細節沒注意到 他們都會提醒和告知 也都會和我討論和確認

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-09-21 09:47:29 #2F

是哪一家可以建議嗎?

真的!!我也是這樣想才打算請代書

看到網路上有人自己去辦我覺得手續太複雜

那還不如花點費用有人幫忙打點好.....

有不錯的可以絲訊給我聯絡方式嗎?

charleswu
charleswu 2017-09-21 10:52:18 #3F

代書的地域性很重,要找當地的代書才不會增加額外的費用,且地政機關承辦也較熟悉喔!

鹽言
鹽言 2017-09-21 13:08:31 #4F

是哪一家可以建議嗎? 真的!!我也是這樣想才打算請代書 看到網路上有人自己去辦我覺得手續太複雜 那還不如花點費用有人幫忙打點好..... 有不錯的可以絲訊給我聯絡方式嗎?

海綿寶3000發表於2017-09-21 09:47:29在第2樓

我已經私訊給你囉

像產權移轉登記這種還是請代書辦理會比較公正

可是代書還是有不好的,先去諮詢過後看你覺得哪家比較好,像我自己的話是交給聯代去處理https://goo.gl/koTVFH,當時和我接洽的是廖小姐,他對於整個規劃以及流程都和我介紹的很詳細,而且她講解的很白話我也都聽得懂,她還有列出繳費的明細給我知道到底繳了哪些,讓我很安心

寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2017-09-22 13:56:50 #5F

辦房屋過戶的時候我也是找他們

通常買房都很容易被仲介的話術給騙去

所以我也沒有太特別相信他

要簽約之前就先去找代書問合約的問題

都確定沒有問題後才買房

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走