【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看看驗孕棒嗎?

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2017-09-20 08:36:35 版主 4387

今天是高溫16天,月經過期兩天,體溫昨天36.8,今天又飆到37.12

可以幫我看看驗孕棒嗎?_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-09-20 08:55:01 #1F

親愛的 *宇宙靓*

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

Clearblue驗孕棒

驗孕棒

驗孕棒

驗孕棒...壞了!!

驗孕棒反白

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-20 09:03:21 #2F

淺淺第二條線,我看起來蠻明顯的,水水可以找時間去診所或醫院確認懷孕了喔~

祝福一切順利!

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2017-09-20 10:41:21 #3F

蘇菇涼,謝謝,本來打算週末要染髮的,這下不能染了

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2017-09-20 11:36:59 #4F

先別染

幸福的輪廓
幸福的輪廓 2017-09-21 15:19:30 #5F

可以買別的驗孕棒再是一次

或是去醫院照看看喔

祝你順利:)

小瑜兒
小瑜兒 2017-09-22 18:01:07 #6F

可以去婦產科檢查 比較準確喔!

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2017-09-22 22:27:15 #7F

謝謝,我今天去婦產科沒照到,有接著驗,也有持續加深,這幾天腰酸,肚子悶痛,有時候很明顯,有些時候又沒什麼感覺,真的很擔心有沒有乖乖長大

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-23 10:33:06 #8F

謝謝,我今天去婦產科沒照到,有接著驗,也有持續加深,這幾天腰酸,肚子悶痛,有時候很明顯,有些時候又沒什麼感覺,真的很擔心有沒有乖乖長大

*宇宙靓*發表於2017-09-22 22:27:15在第7樓

顏色有持續加深就OK,懷孕時子宮內膜增厚充血,會有像月經來時的悶痛很正常,這是子宮在增大。

媽咪注意身體,別太勞累。再過一週應該可以照得到了~

匿名
蘆彼 2017-09-23 10:35:42 #9F

建議孕媽咪定期產檢,若有不適應提前回診~初期請注意正常作息,多休息,勿提重物,勿泡溫泉,採淋浴方式。。。等此外還有一些注意事項,以下蘆洲愛麗生婦幼相關衞教資訊歡迎參考http://www.lovealison.com.tw/k1_1.php?ID=164

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招