大家去韓國旅遊都怎麼上網呢?

LadyChang
LadyChang 2017-09-19 21:54:13 版主 3500

全家人過陣子要去韓國玩,主要就是去一些熱門景點像是明洞、梨大、北村等等地方,

去這些地方當然一定要拍照打卡XD~所以就在想網路要怎麼安排比較好,

看到韓國遠遊卡現在有7日4G吃到飽599,比租wifi機還便宜,

另外也比較了其他家網卡但是都沒有遠遊卡划算,

不曉得去韓國用遠遊卡上網好嗎?或是大家有沒有推薦的方案呢?

娃兒
娃兒 2017-09-19 22:12:37 #1F

幫推~

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-09-20 09:57:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
A是小琪 (帳號停權) 2017-09-20 15:56:07 #3F

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-20 16:20:07 #4F

我個人比較不喜歡用wifi機

因為如果機子沒電就慘了

為了保持機子有電

還要多帶一個行動電源備用

對我來說很麻煩

LadyChang
LadyChang 2017-09-20 17:06:01 #5F

網卡的確比wifi機方便許多

剛剛看發現刷mastercard還可以再打85折,一天價格不到72元~

既然網路跑的蠻快的,那就決定租遠遊卡了

謝謝大家!!

Ni2
Ni2 2017-09-21 09:02:30 #6F

請問遠遊卡要去哪買?

寶凱兒
寶凱兒 2017-09-21 18:18:39 #7F

我上一次去是買台哥大的韓國漫遊通卡,

6天吃到飽$699,我跟老公用一張在開分享,網路蠻穩的~

直接去門市買卡儲值,到韓國在打電話開通就可以用了,

蠻方便的!

youguoliang
youguoliang 2017-09-21 22:03:51 #8F

租分享器蠻便宜的呀

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-21 22:16:10 #9F

JIN
JIN 2017-09-21 22:41:01 #10F

上個月跟老公去韓國用的是上網卡,一插上去就直接開通了,且速度滿快的,挺方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招