桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
JasmineQueen
JasmineQueen 2017-09-19 18:12:16 版主 5015

七年前我的大寶出生時,我當時住進了麗晶產後護理之家,就為了Hello Kitty 13坪的房間,我喜歡大空間,所以原本是訂有名的佑康而退掉轉住麗晶,對於新手媽媽的我來說,只要有人教我怎麼擠奶,有餐點吃,空間大就滿足了,而且出了月子中心,麗晶的主管還特地打電話來關心我出院後的狀況..我覺得還蠻有心的..

七年後,我沒想到我再次懷孕,原本是要去台北生產,所以就去台北的幾家月子中心看看.有空也順便去竹北竹南等等新開的月子中看看..但最後我還是選擇回到竹北的麗晶,我的需求就是要大空間的房間,如果要我住在只有7坪的小房間住上25,我可能會撐不了那麼久.會覺得無法呼吸...再說我看月子中心的價錢都差不多,但麗晶的房間卻可以比別家大一倍.

這次住進麗晶,有明顯感覺比七年前更棒了,除了餐點好吃到我跟客服要求要加份量以外,客服人員也都很細心的關心我的身體狀況,進而建議量身訂作的特別飲品.比方說,我說腰痛,他們就說每日提供我杜仲茶,後來我又說我覺得背很涼,他們又提供我薑茶,就感覺客服人員都好有耐心而且細心觀察每位產婦不同的需求...

我的小寶也受到細心的呵護,因為從醫院回來時小寶有紅屁股,在麗晶的護理人員照顧下,紅屁股就沒有了,而且也看到護理人員很細心的照顧小寶,連我家大寶都說某位護理人員(欣儀)樣子好像他以前幼稚園的羅老師哦(羅老師就是很細心,說話很輕聲細語,很有耐心的老師)...孩子對於感覺是很靈敏很直接的,所以我也很慶幸我這次還是選擇麗晶.

比比波波
比比波波 2017-09-19 18:22:32 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-09-19 21:00:14 #2F

謝謝分享~~

小 龍
小 龍 2017-09-19 21:21:18 #3F

:-) 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過