【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
孟孟的異想世界
我是二嫂 2017-09-19 16:45:27 版主 5606

我家小兒一直有紅屁屁的困擾~尤其到了夏天因為容易流汗悶熱,

就更嚴重了!我也很好煩惱啊!再怎麼勤換尿布還是一樣,也換過很多品牌尿布啊!~

還是一樣時不時就會跑出紅屁屁來~!

目前是穿日本大王日本境內的~因為我覺得比較薄 應該可以改善

但最近讓我找到一個法寶~就是我在逛BABYHOME尿布的時候

看到有一個用噴的改善紅屁屁的商品,就是下面這款~

http://shop.babyhome.com.tw/product/80500

我當然馬上購買,現在又有活動挺划算的

收到商品的時候,很好奇用噴的屁屁膏到底會是怎樣的效果,結果噴上去完全無感覺耶!

很清爽不黏膩~馬上揮發,真的好像有一層薄薄的膜~

如同商品介紹說得就是要隔離的肌膚與尿液跟糞便的接觸

進而改善紅屁屁的症狀~而且非常方便耶!每次換尿布的時候~不用怕他動來動去~

馬上抓起來噴~~也不會弄得黏黏的!!我覺得這點超優秀的

而且我看影片介紹~大人也可以使用耶~

因為媽媽常要碰水~如果有些小傷口~也可以噴它當隔離喔!

就是大人小孩全家通用的好東西

重點是真的有改善我家小兒的紅屁屁狀況

真的很神奇~噴個幾天就開始有感覺了!

所以馬上上來跟大家分享我的喜悅

如果和我一樣小孩有紅屁屁困擾的~真的可以買來用用看!!

謝謝分享~這看起來很不錯耶!

紅屁屁真的超麻煩

而且帶去看醫生~醫生都是開"氧化鋅"

總覺得擦得很不安!

被人吃夠夠
木各木各 2017-09-21 10:12:27 #3F

這個我群組的媽媽也有在推耶!

停權
Ka Misaki (帳號停權) 2017-09-21 16:15:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2017-09-25 23:07:48 #5F

我們家是用理膚的B5加強修護跟保濕~~紅屁屁也有改善~~

停權
(帳號停權) 2017-12-11 13:07:08 #6F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-12-11 14:31:37 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己