我的老闆快要跨越雇主關係了

宇圓
宇圓 2017-09-19 15:53:32 版主 1518

如題,最近要離職了老闆瘋狂找我出去吃飯
也知道我有男朋友
但是沒其他舉動就是一直找吃飯,聊天也會感覺很不像雇主關係

突然某次就跟我聊起他的私生活講到自己太太自己兒子

我認為他是真得很想分享他的心事

不知道是真的如他所說人跟人之間特別有緣分
還是因為他自己婚姻不好太太脾氣驕縱千金大小姐的關係想找人分享訴苦
又或是想在外面找另一個能陪伴他的人

最近真的滿苦惱 願意聽他講話但不想讓他認為有可能的那種感覺

到底該怎辦............

於2017-09-22 20:02:00 補充發言

那我真的還是太淺了,因為跟我說家庭不完整的事以至於還是很同情他
他其實聊了很多 因為我也不敢問哈好歹我跟老闆也差了28歲,對他來說我真的只是小毛頭,
我也不能給意見只是當個聽眾而已
他也說過跟太太簽過兩次離婚協議書都備撕掉,脾氣很不好,以前是因為小孩忍住了,現在是不知道為什麼離不掉
一方面我也是想利用這機會見識一下這些不同層級的人,二來其實他在地區算小有名氣相信可能不會對我太過誇張

沒有說什麼奇怪的話也沒有的動作,或許只是單純找我吃飯讓我覺得沒什麼

感謝大家的建議 我會保持距離的!

polly的mama
polly的mama 2017-09-19 16:02:26 #1F

妳結婚了嗎?

匿名
Q10 2017-09-19 16:04:35 #2F

反正要離職,有話就明講,不要放在心裡頭

美克
美克 2017-09-19 16:15:35 #3F

如題,最近要離職了老闆瘋狂找我出去吃飯 也知道我有男朋友 但是沒其他舉動就是一直找吃飯,聊天也會感覺很不像雇主關係 突然某次就跟我聊起他的私生活講到自己太太自己兒子 我認為他是真得很想分享他的心事 不知道是真的如他所說人跟人之間特別有緣分 還是因為他自己婚姻不好太太脾氣驕縱千金大小姐的關係想找人分享訴苦 又或是想在外面找另一個能陪伴他的人 最近真的滿苦惱 願意聽他講話但不想讓他認為有可能的那種感覺 到底該怎辦............

宇圓發表於2017-09-19 15:53:32版主

拒絕和他出去 讓 他死心啊 

不然妳也快要跨越法律界線了. 

my happy time
my happy time 2017-09-19 16:16:00 #4F

聊心事  越私下聊越容易不小心聊到產生感情

他看你給不給機會

有機會   漸漸就能下一步

我想他應該很了  你的個性 很不會拒絕人

只是  他能給妳也只有小三的位子

聰明的話  就不要淌這個渾水

曾小曼
曾小曼 2017-09-19 16:24:13 #5F

這種話題只要攤出來講大家都變得很有正義感

我說實在 如果很多人自己遇到這種情況 絕對陷下去機率很高

因為會關心妳加上經濟狀況無擔憂 带妳吃好穿好

如果雙方原伴侶是已經麻木狀態 那通常更有可能變成婚外情

婚外情這種東西絕大多數都是對方伴侶感情已經麻木 所以很容易被外來因素趁虛而入

不然我看各位都講得頭頭是道 問題社會新聞就是常常在報老闆吃小三的戲碼

所以阿 當這種問題攤出來討論 就是各個都很堅定 但是自己私下遇到又是一回事 

sfen
sfen 2017-09-19 16:29:03 #6F

勸你已婚的別碰...

也不要給他機會,沒事不用聽太多別人的心聲...

因為他該講給他老婆聽不是你...

匿名
該退就要退 2017-09-19 16:47:29 #7F

保持距離

我覺得你都要離職了, 理他幹嘛?!

(除非你對他也有想法)

jojooo
jojooo 2017-09-19 18:46:00 #9F

同理心呀要是你的男

友和女上司這樣

你應該也無法接受吧

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-19 21:32:59 #10F

不要在單獨跟他出去了,如果他在約妳吃飯妳找男朋友陪同

他現在在試探妳看你的反應如果沒機會他會另尋目標

他要的只是偷吃完拍拍屁股走人的對象妳要提高警覺 ~

有錢人很多都是老變態表面裝很老實但很愛玩女人要小心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 孕吐 幼兒園 黴漿菌 尿布推薦 寒假 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 長高 月子中心

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >